Vai al contenuto
mecamacro

dubbi wacom intuos 4 m

Recommended Posts

ciao a tutti!

ho appena installato la wacom intuos 4 m sul mio pc

ho notato che il tratto non è proprio immediato quando disegno su ps cs5

mi spiego:se tiro una linea,il tratto appare con un pò di ritardo.non ci avevo mai fatto caso prima(usavo una bamboo anche se non credo dipenda da questo)).

il pc ha 1gb di ram e un i5.

posso migliorare la risposta del programma?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

1Gb di ram è davvero pochino per far girare in modo fluido PS.... Controlla di avere tutti i driver della tavoletta aggiornati.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

avevvo il cd di installazione ma ho usato il driver che ho trovato sul sito wacom.il penultimo a dire il vero perchè l'ultimo non riesco a scaricarlo.il cd in dotazione era di due anni fa!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

il problema è semplice devi mettere la configurazione base tra le opzioni OpenGL presenti tra le preferenze in PS.

Mi è successo esatta lo stesso problema

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

grazie!ora sembra un pò più veloce!

ho impostato la ram disponibile all'88% (2859 mb)

può bastare?

ma devo sempre tenere abilitato il disegno openGL?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

L'openGL col tuo problema non dovrebbe entrarci niente, anzi:

però non è regolare il ritardo, qualcosa che non va c'è, tra driver e PS proverei a reistallare tutto

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

si ho messo "base"

ora il ritardo è minimo.

ho fatto delle prove e tra "normale" e "base" c'è differenza.

però a questo punto non ho idea di quale sia il comportamento "normale"

cioè,quali sono i parametri per stabilire che funziona tutto correttamente?

un minimo di ritardo c'è sempre ?

lo chiedo perchè ho provato (proprio ora che scrivo con il pc del negozio)

una tavola trust molto economica e datata,con ps 7.0 ed un portatile comprato 10 anni fà

e non c'è nessun ritardo.

forse è meglio installare i driver che erano nel cd?

poverò a fare come dice Stalio anche se sono una frana in queste cose :crying:

ps:l'ultimo aggiornamento dal sito wacom è stato finalmente ripristinato.provo a installare quello....

però ora mi sono scoraggiato!


Modificato da mecamacro

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Non ci dovrebbe essere nessun ritardo sul pc di cui parli, e anche il fatto che tu noti della differenza con quei settaggi di cui parli è la prova che qualcosa non va, perchè non dovresti notare quella differenza

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×