Vai al contenuto
marcuzioo

Cancellare le vecchie versioni di AutoCad LT comporta problemi alla nuova?

Recommended Posts

Ciao a tutti, mi sapete aiutare per una questione banale, ma importante?

Un cliente mi ha chiesto se, avendo installato autocad LT 2013 ed avendo visto che tutto funziona correttamente, può disinstallare le versioni precedenti, 2011 e 2012.

Vi chiedo in particolare se ci saranno dei problemi con le librerie che eventualmente saranno state importate dalle precedenti versioni?

Grazie! :)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Perchè devi...se lo fai ed avevi personalizzato qualcosa, lo perdi definitivamente, o no?

Quando installi la 2013 fai fare la migrazione impostazioni personalizzate e poi disinstalli la vecchia versione.

Devi per una questione legale, non tecnica

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Quando installi la 2013 fai fare la migrazione impostazioni personalizzate e poi disinstalli la vecchia versione.

Devi per una questione legale, non tecnica

Ok, molte grazie, provero' a fare così.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Se non hai la subscrition...

Anche con la sub in teoria. O tieni installata la vecchia versione o installi la nuova; non potresti tenerle montate entrambe...poi se parliamo dello stesso PC in realtà sarà difficile che vengano utilizzate contemporaneamente, quindi nessuno ti romperà mai le scatole, però se vogliamo essere fiscali...


Modificato da Tristan

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Se non hai la subscrition... :)

In effetti con la sub se non sbaglio si possono attivare fino a 4 versioni precedenti...sempre una per volta comunque! :)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Se non hai la subscrition... :)

In effetti con la sub se non sbaglio si possono attivare fino a 4 versioni precedenti...sempre una per volta comunque! :)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

In effetti con la sub se non sbaglio si possono attivare fino a 4 versioni precedenti...sempre una per volta comunque! :)

Dalle FAQ del contratto subscrition:

2. Quali versioni precedenti sono idonee?

Per la maggior parte dei prodotti, i clienti Subscription possono utilizzare versioni precedenti alla versione corrente, in base alla disponibilità. La disponibilità può essere verificata sugli “Elenchi di prodotti idonei all'uso delle versioni precedenti”....

Per la 2013 in tale elenco sono previste le versioni 2010 - 2011 - 2012.

Da non sottovalutare inoltre il fatto che con la subscrition è permesso anche l'uso domestico:

...consente ai licenziatari del programma software di installare una copia aggiuntiva del software stesso in una postazione non situata nel proprio ufficio...

Miii.... sembro un rivenditore Autodesk :P

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×