Vai al contenuto
arri

AutoCAD 2014 - informazioni

Recommended Posts

Oh cavolo..... io usavo praticamente solo l'ambiente classico.. non mi sono mai trovato con il nuovo workspace introdotto dalla 2009.. :(

non preoccuparti,

ti abitui subito ai ribbon :)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ci provai a suo tempo, ma dopo poco rimettevo l'interfaccia classica. o al massimo usavo la riga di comando.. :(

non riuscivo mai a trovare tutti i comandi che mi servivano..

brutta autodesk..... cattiva! >.<

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Io sono anni che suggerisco (anche su questo forum) di prendere confidenza con i ribbon perchè sapevo che prima o poi questo giorno sarebbe arrivato...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Io sono anni che suggerisco (anche su questo forum) di prendere confidenza con i ribbon perchè sapevo che prima o poi questo giorno sarebbe arrivato...

Purtroppo hai ragione... vabbè.. ormai mi toccherà impararla...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Purtroppo hai ragione... vabbè.. ormai mi toccherà impararla...

prima di fasciarsi la testa :ph34r:

aspetta l'uscita della 2014,

magari basta personalizzare il file acad.cuix :)


Modificato da arri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

prima di fasciarsi la testa :ph34r:

aspetta l'uscita della 2014,

magari basta personalizzare il file acad.cuix :)

vero vero.. ma indubbiamente sarebbe meglio imparare quella maledetta interfaccia....

cmq, per uno che usa autocad dalla r13 è snervante abbandonare un'interfaccia così comoda.. :(

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Comunque nella prima beta della 2014 l'area di lavoro AutoCAD Classic esiste ancora...per la gioia dei nostalgici ;)

era scontato,

probabilmente sparirà nel 2020

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Comunque nella prima beta della 2014 l'area di lavoro AutoCAD Classic esiste ancora...per la gioia dei nostalgici ;)

servirà a ben poco se la tolgono successivamente.. :(

apettiamo e vediamo..

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

era scontato,

probabilmente sparirà nel 2020

Mica tanto scontato...e poi questa è la prima beta; da qui alla versione definitiva fanno ancora tempo a cambiare idea

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Mica tanto scontato...e poi questa è la prima beta; da qui alla versione definitiva fanno ancora tempo a cambiare idea

è la stessa situazione del menu di schermo,

se ne parlava già 10 anni fa di eliminarlo,

ma l'hanno fatto solo dalla versione 2012


Modificato da arri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

è la stessa situazione del menu di schermo,

se ne parlava già 10 anni fa di eliminarlo,

ma l'hanno fatto solo dalla versione 2012

Che discorso del c***o arri...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Che discorso del c***o arri...

per nulla, esattamente la stessa situazione del menu classico


Modificato da arri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Scusate ragazzi siccome dovrei rinnovare 2 contratti di subscription di Architecture e ad oggi Autodesk non mi ha voluto o saputo dire se Autocad 2014 è compatibile con WIndows 8 (visto che ho ben 2 pc con WIN 8 preinstallato).... sapete con certezza se è compatibile?

Non mi va mica di spendere 1700 euro per essere fermo con 2 pc... non so se mi capite

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Questi sono i sistemi operativi supportati nella prossima release (2014):

Service Pack 3 (SP3) or later of the following:

  • Microsoft® Windows® XP Professional*
  • Microsoft® Windows® XP Home (32-bit only)

The following operating systems:

  • Microsoft Windows 7 Enterprise
  • Microsoft Windows 7 Ultimate
  • Microsoft Windows 7 Professional
  • Microsoft Windows 7 Home Premium
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8 Enterprise

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

E quindi?

E' certo che è compatibile (sto parlando di ARCHITECTURE 2014) o no?

Ma sai leggere o no??? Cosa ho scritto?

SI SARA' COMPATIBILE! Va bene così??

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×