Vai al contenuto
jdd

Ati 8550 E 3d Max 3.0

Recommended Posts

:TeapotBlinkRed:

UN PICCOLO QUESITO.....

HO INSTALLATO LA SCHEDA ATI 8550 E 3D MAX MI ANDAVA ALLA GRANDE.

QUANDO POI HO FATTO UN'AGGIORNAMENTO TOTALE DEL PC NON MI E' PIU'

PARTITO.

ORA HO INSTALLATO GLI ULTIMI DRIVER ATI (CATALYST 5.0) E MI VA MA SOLO

QUANDO DISATTIVO LE DIRECT-X.

ADESSO NON SO' SE HO SPUT......ATO TUTTO!!!

OGNI TANTO MI VA IN CRASH QUANDO RENDERIZZA!!!

QUALCUNO MI PUO DIRE LA CONFIGURAZIONE CORRETTA???

AIUUUUTOOOOO!!!!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
:TeapotBlinkRed:

UN PICCOLO QUESITO.....

HO INSTALLATO LA SCHEDA ATI 8550 E 3D MAX MI ANDAVA ALLA GRANDE.

QUANDO POI HO FATTO UN'AGGIORNAMENTO TOTALE DEL PC NON MI E' PIU'

PARTITO.

ORA HO INSTALLATO GLI ULTIMI DRIVER ATI (CATALYST 5.0) E MI VA MA SOLO

QUANDO DISATTIVO LE DIRECT-X.

ADESSO NON SO' SE HO SPUT......ATO TUTTO!!!

OGNI TANTO MI VA IN CRASH QUANDO RENDERIZZA!!!

QUALCUNO MI PUO DIRE LA CONFIGURAZIONE CORRETTA???

AIUUUUTOOOOO!!!!!

non ha alcun senso mettere i catalyst 5.x su una 8550. solitamente per le schede cosi discontinued conviene tenere gli ultimi driver che hanno fattivamente modificato qualcosa per la scheda in questione. Chissà quante versioni di catalyst non hanno piu' messo mano alla 85x0...

Prova a cercare i Catalyst "giusti".

Può essere che non vada anche per altri motivi (cosa probabile). es. dopo l'aggiornamento totale (in cosa consiste poi...) hai reinstallato windows?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

:TeapotBlinkRed::TeapotBlinkRed:

CIAO!! SCUSA SE RISP ADESSO MA IL TEMPO QUA IN UFFICIO E' QUELLO CHE

E'....

SI HO REISTALLATO WINDOWS E L'HO AGGIORNATO.....POI HO AGGIORNATO I

SOLITI MEDIA PLAYER, NOD32, ETC.

ho aggiornato poi le opengl e e le direct x.

Ma c'è una cosa......catalyst sono dei driver a parte o è una normale evoluzione

dei driver per la 8550?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ma.. sei sicuro che hai 8550?

perche io non ho sentito mai di una cheda dal genere..

esistano 8500 o 9550.. 8500 e con R200, 9550 e con RV350/RV360

pero... io veramente non ho mai sentito che esiste 8550.. e probabile.. ma io le schede video gli segua dal 1995 fin oggi.. e mi sa che hai sbagliato la identificazione..

fai mi sappere il proprio modello e ti dico cosa si puo fare.

saluti

d.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
ma.. sei sicuro che hai 8550?

perche io non ho sentito mai di una cheda dal genere..

esistano 8500 o 9550..  8500 e con R200, 9550 e con RV350/RV360

pero... io veramente non ho mai sentito che esiste 8550.. e probabile.. ma io le schede video gli segua dal 1995 fin oggi.. e mi sa che hai sbagliato la identificazione..

fai mi sappere il proprio modello e ti dico cosa si puo fare.

saluti

d.

HAI RAGIONE.....E' LA 8500!!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao,

senti scaricha i piu vecchi drivers.. Le serie 8x00 non si producono da circa 4-5 anni..

e probabile, che su questa versione che hai tu che qualcosa che non va..

Anche i ultimi drivers di ATi voglano WinXP con SP2.. e se non hai questo non ti funzionava corretamente (dicono cosi su sito.. non so se e la pura verità)

Quindi.. le cose sono cosi..

Il R200 era un chiv perfetto.. ma aesso mi sa che e dalla prima guerra mondiale :)

Prova e risolvi sto picolo problema..

saluti.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
ciao,

senti scaricha i piu vecchi drivers.. Le serie 8x00 non si producono da circa 4-5 anni..

e probabile, che su questa versione che hai tu che qualcosa che non va..

Anche i ultimi drivers di ATi voglano WinXP con SP2.. e se non hai questo non ti funzionava corretamente (dicono cosi su sito.. non so se e la pura verità)

Quindi.. le cose sono cosi..

Il R200 era un chiv perfetto.. ma aesso mi sa che e dalla prima guerra mondiale :)

Prova e risolvi sto picolo problema..

saluti.

:wub::wub:

CIAO BeaZtiE...

I'M VERY SORRY....

SCUSAMI DAVVERO TANTO MA HO SBAGLIATO!!!!

DEVO ESSERE UBRIACO!!!!!

LA SCHEDA CHE HO E' LA 9550!!!! (FORGIVE ME....!)

HO PROVATO A REINSTALLARE I SUOI DRIVER ORIGINALI E DEVO FARE COSI':

QUANDO DEVO GIOCARE METTO LA BARRA DELL'ACCELLERATORE GRAFICO AL MASSIMO, COSI' SONO ATTIVE LE DIRECT 3D.

MENTRE SE DEVO APRIRE 3D STUDIO MAX O RHINOCEROS 3.0 DEVO DISATTIVARLE.

COMUNQUE VOLEVO CHIEDERTI SE CONOSCI UNA BELLA SCHEDA ABBASTANZA ECONOMICA PER LAVORARE BENE CON LE OPENGL.

HO UN AMD ATHLON 64 CON 512 RAM:

COSA MI CONSIGLI?

CIAO E GRAZIE PER LA DISPONIBILITA'

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×