Vai al contenuto
umblas

Problema Animazione

Recommended Posts

Ho un problema grave....sto renderizzando un'animazione con hrdi per l'illuminazione, lancio ma alla fine del renderig osservo uno sfarfallio generale, come se in ogni frame la luce cambiasse leggerissimamente.....Grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Flickering. Prova sul sito della Chaos, naviga nel forum e fai una ricerca con qusta parole. troverai la soluzione. Ora mi spiace ma non ho tempo, ma o è colpa dell'autorizzaizone o dei parametri troppo bassi di GI

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao. In genere le hdri tendono a sporcare l'immagine.....per ovviare a questo prova ad aumentare il valore di Interpolation sample....prova con 80/90.

Ciao e buon lavoro!

:)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Stai facendo il calcolo della GI con l'Irradiance map? Perchè in questo caso potresti risolvere semplicemente utilizzando l'opzione Multiframe incremental questa ti calcola la mappa solo per le differenze rispetto a quella dei frame successivi.

Ho avuto lo stesso problema e con il calcolo in single frame l'aumento dei sample risolveva fino ad un certo punto... oltre che ad aumentare i tempi di render, invece con il multiframe si abbassano andando avanti con il filmato!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×