Vai al contenuto

Recommended Posts

Buongiorno a tutti ,

sto eseguendo un rendering di un basamento di legno tutto procede bene fino al building light cache ma quando esegue il rendering mi sfoca tutto.

Prima di mettere i vari settaggi che sto utilzzando premetto che non è attivato il dof e che ho provato a cambiare il materiale con un altro ma l'effetto è uguale.Ringrazio anticipatamente

post-70775-0-08924900-1353056400_thumb.p

post-70775-0-62602000-1353056407_thumb.p

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

prova a portare il blur della bitmap che hai caricato nel materiale di vray da 1.0 a 0.1

ed inoltre usa un antialiasing "duro" tipo catmulrom o blackman


Modificato da Matteo Colombani

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Probabilemente non risolverà niente, ma i km come unità per un basamento in legno ... no se posson vedè!

Quoto quanto detto sul blur della mappa.


Modificato da ruezzana

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Grazie a tutti delle risposte e scusate il ritardo. Era semplicemente un materiale troppo riflettente. Cmq ho modificato i parametri secondo i vostri cosnigli e il risultato è nettamente migliorato

Grazie ancora

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×