Vai al contenuto
BeaZtiE

Ceco V-Ray Embree TEST

Recommended Posts

Ciao a tutti..

avvio il test di scena di ceco con V-Ray Embree.

Tra un po faccio vedere un po di risultati.

Comunque potete fare la prova con tutti i ver. di v-ray con embree - pero per essere inseriti nel database ci vuole per forza la versione 2.3

Saluti

d.

La scena si trova li

http://www.treddi.co...attach_id=52866

Come installare Embree

scaricate dal sito http://www.spot3d.com/vray/misc/

Scegliere la vostra versione.. disponibile da max 2010 a max 2013

versione AVX e solo per le CPU più recenti

C:\Program Files\Autodesk\3ds Max ****\plugins\vrayplugins

dove **** sono la ver di 3ds max (2011, 2012.. 2013... ecc)

Avviare helper Embree:

Andare su "CREATE TAB" -> "HELPERS TAB" -> categoria V-Ray

Mettere il dummy di helper su scena con opzione ENABLED

PS

potete far vedere anche risultato con Embree spento! - per vedere la differenza, comunque anche il risultato SENZA embree non entra in casifica..


Modificato da BeaZtiE

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Nickname - BeaZtiE

Nome computer - Workstation 3DWS DX

CPU - 2x Xeon E5 2687W

V-Ray - 2.3 64 bit

Overclock - NO

Max - 2012

OS - Windows 7 x64

Tot - 200 sec.

post-5793-0-08375500-1352401407_thumb.jp


Modificato da BeaZtiE

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Nickname - kodo

Nome computer - assemblato

CPU - I73930K

V-Ray - 2.3 64 bit

Overclock - NO

Max Design - 2012

OS - Windows 7 x64

Tot ON - 500 sec.

Tot OFF - 697 sec.

post-10403-0-69112100-1352457500_thumb.j

post-10403-0-04711600-1352457515_thumb.j


Modificato da BeaZtiE

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

So che non entrerà in classifica....ma io lavoro su Max 2010 e VRay 2.20.02 e comunque penso siano un buon riferimento per chi come me ha macchine e software similari!!!

Nickname - R3D

Nome computer - Auto assemblato

CPU - I7-980X

V-Ray - 2.20.02 64 bit

Overclock - SI 4.45Ghz

3DS Max 2010 SP2

OS - Windows 7 Ultimate x64

Tot OFF - 589 sec.

Tot ON - 414 sec.

980xembreoff.jpg

Uploaded with ImageShack.us

980xembreon.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Qui di seguito invece le prove con un I7-2600K:

Nickname - R3D

Nome computer - Auto assemblato

CPU - I7-2600K

V-Ray - 2.20.02 64 bit

Overclock - SI 4.8Ghz

3DS Max 2010 SP2

OS - Windows 7 Ultimate x64

Tot OFF - 901 sec.

Tot ON - 705 sec.

2600kembreeoff.jpg

Uploaded with ImageShack.us

2600kembreeon.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Anche questo test non entrerà in classifica, ma era un confronto che volevo fare rispetto al test eseguito tempo fa avendo sbagliando i settaggi di gamma. Confermo che beaztie avevi ragione infatti i tempi sono aumentati.

Nickname - Zatta3d

Nome computer - Nodo-1 Auto assemblato

CPU - i7 3770k

V-Ray - 2.20.03 64 bit

Overclock - SI 4.5Ghz

Max - 2011

OS - Windows 7 x64

Tot OFF - 928 sec

Tot ON - 715 sec file: vrayembree AVX

vraytesti73770k45ghzoff.jpgvraytesti73770k45ghzon.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Test per la classifica

Nickname - Zatta3d

Nome computer - Nodo-1 Auto assemblato

CPU - i7 3770k

V-Ray - 2.30.01 64 bit

Overclock - SI 4.8Ghz

Max - 2012

OS - Windows 7 x64

Tot OFF - 709 sec

Tot ON - 507 sec file: vrayembree AVX

vray15sp4v02off.jpg

vray15sp4v02on.jpg


Modificato da zatta 3d

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao, ho fatto anche io questa prova, e con embree attivato guadagno circa 4 minuti.

ma come mai se lo utilizzo in scene fatte da me i tempi con embree attivato si allungano invece?

forse non mi e' chiaro qualche meccanismo... :unsure:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Nickname - statib

Nome computer - Auto assemblato

CPU - AMD FX 6100 3.30Ghz

V-Ray - 2.00.03 64 bit

Overclock - no

Max - 2012

OS - Windows 7 x64

Tot OFF - 1651 sec

Tot ON - 1275 sec file: vrayembree

vray15sp4v02.jpg

vray15sp4v02no.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Nickname - mOcrAm

Nome computer - 3DWS AX

CPU - Xeon E5-1650

V-Ray - 2.30 64 bit

Overclock - SI 4.0Ghz

Max - 2013

OS - Windows 7 x64

Tot OFF - 614 sec

Tot ON - 446 sec

2je63pk.jpg

295z6f9.jpg

Ho colto l'occasione di fare il test anche con la farm...

Tot OFF - 208 sec

Tot ON - 148 sec

2crm2is.jpg

2wbynlw.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Nickname - Riogadark

Nome computer - Nodo-1 Auto assemblato

CPU - i7 3770k

V-Ray - 2.30.01 64 bit

Overclock - SI 4.6 Ghz

Max - 2013

OS - Windows 7 x64

Tot OFF - 788 sec

Tot ON - 542 sec file: vrayembree AVX

post-21195-0-91959500-1358273348_thumb.j

post-21195-0-34826200-1358273358_thumb.j

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Nuovi test con overclock a 4,2GHz

Nickname - kodo

Nome computer - assemblato

CPU - I73930K

V-Ray - 2.40.03 64 bit

Overclock - SI_3,2GHz @ 4,2GHz

Max Design - 2012

OS - Windows 7 x64

Tot ON - 445 sec.

Tot OFF - 617 sec.

Con l'overclock un guadagno netto del 11/12% su questo test, anche se su altre scene il guadagno ha superato a volte il 20%.

post-10403-0-72345200-1364301324_thumb.j

post-10403-0-05748700-1364301340_thumb.j

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Nickname - Roberto2004

Nome computer - Lara

CPU - amd fx 8350

V-Ray - 2.30 64 bit

Overclock - no

Max - 2012

OS - Windows 7 x64

Tot ON - 774 sec.

Tot OFF - 1305 sec.


Modificato da zatta 3d

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Nickname - Zatta3d

Nome computer - Nodo-1 Auto assemblato

CPU - i7 3770k

V-Ray - 2.30.01 64 bit

Overclock - NO 3.5Ghz

Max - 2012

OS - Windows 7 x64

Tot OFF - 1043 sec

Tot ON - 794 sec file: vrayembree AVX

post-78916-0-03040400-1370508624_thumb.j

post-78916-0-44352300-1370508628_thumb.j

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Nickname - Zatta3d

Nome computer - Nodo-3 Auto assemblato

CPU - i7 4770k Haswell

V-Ray - 2.30.01 64 bit

Overclock - NO 3.5Ghz

Max - 2012

OS - Windows 7 x64

Tot OFF - 648 sec

Tot ON - 429 sec file: vrayembree AVX

post-78916-0-99404800-1375818051_thumb.j

post-78916-0-64940800-1375818047_thumb.j

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Nickname - Zatta3d

Nome computer - Nodo-3 Auto assemblato

CPU - i7 4770k Haswell

V-Ray - 2.30.01 64 bit

Overclock - SI 4.5Ghz

Max - 2012

OS - Windows 7 x64

Tot OFF - 527 sec

Tot ON - 356 sec file: vrayembree AVX

post-78916-0-69456900-1375934171_thumb.j

post-78916-0-62314000-1375934167_thumb.j

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Nickname Antonio Pepe

Nome computer - Auto assemblato

CPU - i7 4930k

V-Ray - 2.40.03 64 bit

Overclock - SI 3,4GHz @ 4,125GHz

Max - 2013

OS - Windows 7 x64

Tot ON - 270 sec file: vrayembree AVX

Tot OFF - 355 sec

post-7998-0-08615200-1381155780_thumb.jp

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Hai un problema col gamma. Se noti le altre immagini non sono slavate.

Prova a rifare il test e verifica se è solo un problema di salvataggio, perchè se non è così i tempi dovrebbero variare.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Hai un problema col gamma. Se noti le altre immagini non sono slavate.

Prova a rifare il test e verifica se è solo un problema di salvataggio, perchè se non è così i tempi dovrebbero variare.

Si e' un problema di salvataggio...

perche' nella viewport non la vedo slavata...

;)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

la scena test, non deve essere toccata, si confermano le impostazioni della scena iniziale. Detto questo prova a vedere nel VFB se hai cliccato sul bottone Srgb.

Però non dovrebbe risultare più chiara, senza toccare nulla

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Nickname - Zatta3d

Renderfarm- utilizzati 3 rendernode autoassemblati:

  • Nodo 1 i7 3770k@4.7Ghz
  • Nodo 2 i7 3770k@4.7Ghz
  • Nodo 3 i7 4770k@4.6Ghz (di questo rendernode potrei arrivare a qualche secondo in meno, in quanto è ancora in fase di o.c. ed ha crasciato molte volte e 3dsmax ne risente). "dovrei riformattare"

V-Ray - 2.30.01 64 bit

Max - 2012

OS - Windows 7 x64

Tot OFF - 267 sec

Tot ON - 200 sec

questo test è solo perché non riuscivo a dormire e piuttosto che contare le pecore ho preferito testare qualche cosa ;) ;) ;)

post-78916-0-43041100-1392866252_thumb.j

post-78916-0-89804000-1392866257_thumb.j


Modificato da zatta 3d

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×