Vai al contenuto
fango

Problema Visualizzazione Max - Help

Recommended Posts

Ho un problema in max,

dopo verie ore di lavoro senza preavviso

nella vista user non riesco piu' a visualizzare

correttamente il modello ( vedo le facce posteriori deli oggetti )

mentre nelle viste camera va tutto ok

Cosa puo' ossere successo? Ho provato con varie impostazioni

e cambiando da opengl a diretcx?

ciao a tutti aspetto vostre notizie

ps sotto immagini esempio

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

o altrimenti controlla con tasto dx sugli oggetti le proprietà e verifica che sia segnata "backface cull"

[EDIT]

ho visto solo ora che te lo fa solo nella vista user, quindi segui il consiglio di eugenio :)


Modificato da kage_maru

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

purtroppo non e' la soluzione

non so piu' cosa fare,

il bello che se apro un altro file

la finestra user funziona correttamente....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
purtroppo non e' la soluzione

non so piu' cosa fare,

il bello che se apro un altro file

la finestra user funziona correttamente....

Quindi è solo un problema della finestra "user"... cioè le varie finestre top, front, perspective ecc... funzionano bene... ne sei sicuro? Mi sembra strano. Dall'immagine che hai postato mi sembra di vedere le normali rovesciate... ma questo dovrebbe essere anche nelle altre viste.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

primo tentativo:

tasto destro su user... configura... spunta a force 2 sided

secondo tentativo:

nella finestra user premi T (dovrebbe impostarti la vista top), premi U (il titolo del viewport dovrebbe cambiare in user), in basso a destra seleziona Arc Rotate per ruotare la vista [te lo dico perchè qualche volta si gira troppo attorno al modello e ci si posiziona con la vista dal basso e gli occhi iniziano a guardare il modello come se fosse visto dall'alto ma invertito, un casino sia per gli occhi sia per chi cerca di spiegarlo a parole :D]

terzo tentativo:

controlla la distanza del tuo modello dall'origine

PS

se entri in chat ne parliamo meglio


Modificato da philix

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

tutte le altre finestre funzionano

per es. una "camera" si vede correttamente,

non centra niente il "backface cull" ho fatto delle prove.....

provero' a importare tutto "merge" il altro file

ciao

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ho scoperto il colpevole

era un gruppo di oggetti che max non digeriva

cancellato il tutto ha cominciato a vedersi correttamente

ciao

ps _ fra qualche giorno posto l'immagine........

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

importati magari da autocad...

se importi da autocad alle volte saltano fuori certi fastidi che non ti dico...

a me dava quel problema una scheda grafica della radeon, ma su tutte le viste...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×