Vai al contenuto
Treddi Krueger

Esportazione importazione tavolozze autocad

Recommended Posts

Ciao a tutti,

in un vecchio autocad 2008 ho impostato varie tavolozze:

per tratteggi

per blocchi (soggiorno,pranzo,sanitari...)

blocchi dinamici.

etc

Come faccio ad esportare le tavolozze per metterle in un nuovo autocad (2011) di un mio amico?

In Strumenti -> Personalizza-> esporta personalizzazioni

crea un file .xpg ma credo faccia solo dei "riferimenti" ai miei blocchi /tratteggi (tant'è che pesa solo 1kB)

Come evitare di dover impostare tutto manualmente?

Grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Esportazione impostazioni personalizzate dovrebbe portarsi dietro un po' tutto...la tua versione di AutoCAD è la stessa del tuo amico?


Modificato da Tristan

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti,

ho avuto dei problemi ma ora sono di nuovo qui.

No, le 2 versioni sono diverse la mia 2008, quella del mio amico 2011 e adesso anche alla mia nuova versione sempre 2011.

Nelle tavolozze ho messo a disposizione i retini e anche dei blocchi (alberi, arredi etc) quindi fanno riferimento ad un percorso (come le tavolozze base di autocad con i blocchi parametrici)

Si può esportare o no?

Io penso di no, ma spero che sia dovuto alla mia ignoranza.

Sarebbe una gran perdita di tempo rifarli tutti manualemente

Grazie e scusate la mia assenza.

Ps forse qui ho la risposta definitiva

http://autocad.compago.it/manuale2011/filesAUG/WS73099cc142f48755-1257e12111bf108800e-4e.php

:wallbash::(


Modificato da Treddi_Krueger

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

  • i retini sono file *.pat che se li trovi nel pc, puoi semplicemente copiarli o dire al 2011 dove sono (proprietà, prima tendina se non ricordo male)
  • i tratteggi sono in acad.lin o acadiso.lin (vado a memoria scusa) di solito, puoi aprirli e fare copia incolla col blocco notes per portarteli su altre versioni (se non sono li vai su stile di linea e trovi in alto il nome file)
  • i blocchi sono file dwg o contenuti in un dwg, basta che ti sposti il file dove pesca la tavolozza o te la imposti per andarlo a prendere

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×