Vai al contenuto
RobyG

problema HyperNurbs

Recommended Posts

Ciao a tutti!! Ho un problema con le HyperNurbs. Ho scaricato un modello di Supermario ma è troppo "Lowpoly". E' questo:

mariosgranato.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Allora per renderlo più "definito" ho pensato di utilizzare le HN. Tuttavia il risultato è questo e non ho trovato verso di venirne a capo:

mariosfiorito.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Ho provato a cambiare anche l'angolo di phong del modello ma niente. Qualcuno mi può aiutare?

Grazie mille :)


Modificato da RobyG

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

sembra che le facce del modello siano staccate tra loro :/ prova a selezionare tutto, tasto destro, connetti+cancella e poi funzioni>ottimizza... questo dovrebbe saldare i vertici e l HN cosi lavorerebbe bene...

ps: questo ti crea una mesh unica, diversamente questa procedura va fatta selezionando ad una ad una tutte le singole parti (ad es una mano, un piede) che vuoi tenere staccate tra loro e facendoci per ogni parte queste 2 azioni (connetti e ottimizza)...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×