Jump to content
D@ve

Benvenuti sul nuovo server

Recommended Posts

Guest

Sembra veloce. ma sembra che avete perso anche alcuni pezzi di discussioni qua e la o è una mia impressione?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti,

scusate ma non trovo la discussione per segnalare problemi e ho pensato di farlo qui... scusatemi se non è il posto giusto.

Quando cerco di entrare in alcune discussioni compare il seguente errore:

"La pagina web ha generato un loop di reindirizzamento"

Ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buono il nuovo server, ma come gia` segnalato purtroppo é andato perso un po` di materiale compresi i tutorial piu` vecchi... Spero riusciate a recuperare il tutto!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao D@ve, scusa il ritardo.

Ad esempio mi è successo in alcune discussioni che superano un certo numero di pagine, fino a 4 o 5 funziona poi compare l'errore che ti dicevo. Ecco alcuni esempi, ma sono sicuro che se fai una ricerca e un controllo comparirà anche in altre.

http://www.treddi.co...st-vray-15-sp2/

http://www.treddi.co...7-gpu-test-v01/

http://www.treddi.com/forum/topic/22584-tutorial-gi-mental-ray-maya/

Non so se posso esserti d'aiuto ma se posso rendermi utile a risolvere qualche problema sono a disposizione.

Ciao.


Edited by NeoX

Share this post


Link to post
Share on other sites

A dimenticavo... devi andare nelle ultime pagine ma comunque sembra che già dalla terza il problema inizi ad esserci, nelle prime le discussioni funzionano.


Edited by NeoX

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie Manuel ... indagherò anche su questo ... pork :wallbash: :wallbash: :wallbash:

Come ripeto gli errori non sono dovuti al nuovo server ma ad errori che si sono verificati sul vecchio :(

PS: Complimenti per il nuovo look del tuo sito! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Adesso dovrebbe essere tornato tutto normale :)

Ho eseguito una operazione molto delicata sul database per riuscire a recuperare i post persi dal database.

Se notate qualcosa di strano vi prego di farmelo sapere SUBITO :)

grazie

D@ve

Share this post


Link to post
Share on other sites

Adesso dovrebbe essere tornato tutto normale :)

Ho eseguito una operazione molto delicata sul database per riuscire a recuperare i post persi dal database.

Se notate qualcosa di strano vi prego di farmelo sapere SUBITO :)

grazie

D@ve

tutto a posto :)

ottimo !!

grazie :Clap03:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti,

scusate ma non trovo la discussione per segnalare problemi e ho pensato di farlo qui... scusatemi se non è il posto giusto.

Quando cerco di entrare in alcune discussioni compare il seguente errore:

"La pagina web ha generato un loop di reindirizzamento"

Ciao

forse l'"address is approssimate"

:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

scrivo qui:

quando uno cita il messaggio di un'altra persona e da invio messaggio senza usare l'editor completo non compare il messaggio

perchè? beh è una banalità in quanto appunto basta aprire l'editor completo per vedere il messaggio citato.

ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...