Vai al contenuto

Recommended Posts

Ciao ragazzi, il mio modello d'erba dell'HQ dopo il render, esce completamente sfocato o meglio "pixellato" (se si può dire). Questo è quello che ottengo:

post-82631-0-27494700-1345988207_thumb.j

Quale potrebbe essere il problema?

Graize

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Vabbè dai! Ho caricato questa così piccola solo per far capire! Se l'immagine fosse stata più grande non credo sarebbe cambiato chissà che, visto il problema! Poi se ce n'è bisogno la carico...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Il modello e le textures sono prese dalle librerie dell'HQ, non ho fatto altro che il merge dell'oggetto...Quindi non saprei nemmeno quale settaggio farti vedere.

Questa è la visualizzazione in viewport:

post-82631-0-20764300-1346004545_thumb.j

Ho fatto un po' di prove, in realtà l'immagine che ho postato prima, è un render con una vista assonometrica, quindi non in camera ... Quando invece metto la vista dall'alto, non mi da nessun problema:

post-82631-0-13786300-1346004147_thumb.j

Questo è il render in camera,anche questo senza problemi:

post-82631-0-37476900-1346004248_thumb.j

La mia domanda però ora è questa:

se volessi fare un render con una vista assonometrica, quindi non in camera, mi darebbe l'erba sfocata. Come potrei risolvere questo inconveniente?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×