Simone Rossi

Problema Maxwell render

6 messaggi in questa discussione

Buongiorno a tutti, e qualche giorno che mi sto esercitando con maxwell render ma riscontro un problema e non riesco a capire dove sia la soluzione.

In parole povere o la scena ancora con materiale base di maya (lambert), illumino la scena con immagine HDRI dando una buona illuminazione al complesso generale testandola con lo strumento FIRE.

Faccio partire il Rendering, si apre Maxwell render e comincia i suoi calcoli ma qui si espone il problema, l'immagine rimane completamente a puntini neri, una sorta di rumore frattale, e non ce modo di toglierlo, avete suggerimenti o addirittura sapermi dire la causa di questo problema?

Auguro a tutti un buon week end

Grazie per le eventuali risposte

post-83635-0-51446800-1344084748_thumb.p

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

E' perfettamente normale.

Probabilmente l'immagine deve cuocere ancora un po prima che il noise vada via.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Capisco, e che valori devo settare per aumentare il tempo di cottura del immagina? o provato a sollevare il tempo ma non vedo cambiamenti mi da sempre gli stessi minuti stimati di rendering. aggiungo uso Maxwell combinato con la plug-in per maya

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Beh una lettura alla guida del programma non ci starebbe male...o qualche tutorial.Maxvell lavora ad affinamento progressivo, quindi piu samples piu qualità

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Dall'immagine allegata mi sembra che il problema dipenda dalla messa a fuoco della fotocamera. Ricorda che maxwell funziona esattamente come un reflex, quindi devi posizionare il target della tua telecamera in maya sull'oggetto che vuoi a fuoco. Poi ovviamente modifica l'apertura del diaframma (f/stop) per avere più o meno livelli a fuoco..

:hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Buongiorno a tutti, e qualche giorno che mi sto esercitando con maxwell render ma riscontro un problema e non riesco a capire dove sia la soluzione.

In parole povere o la scena ancora con materiale base di maya (lambert), illumino la scena con immagine HDRI dando una buona illuminazione al complesso generale testandola con lo strumento FIRE.

Faccio partire il Rendering, si apre Maxwell render e comincia i suoi calcoli ma qui si espone il problema, l'immagine rimane completamente a puntini neri, una sorta di rumore frattale, e non ce modo di toglierlo, avete suggerimenti o addirittura sapermi dire la causa di questo problema?

Auguro a tutti un buon week end

Grazie per le eventuali risposte

maxwell lavora in metri o in centimetri....dai al tuo modello in maya una scala di misura (o metri o centimetri) e vedrai che risolvi...fammi sapere...ciao!!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.


Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.