Vai al contenuto
Pietro84

due problemi zbrush

Recommended Posts

post-64669-0-28448200-1342361432_thumb.jpost-64669-0-58353200-1342361433_thumb.jCiao Ragazzi,

spero possiate gentilmente aiutarmi!

ho due problemini...nel primo, come potete vedere dalla foto del dettaglio della mano,

si è formata questa strana chiazza che sembra stia per conto suo, non si fa dipingere...come mai?

vi è mai successo?

la seconda, rappresentata dalla foto seguente: se assegno un qualsiasi altro meteriale che non sia il basicMaterial2, mi fa questo effetto obbrobrio...

aiuto!!

Grazie a tutti!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao,

hai per caso applicato una mappatura uv ed un'eventuale texture al modello?

Ricorda inoltre che i valori RGB e Material sono separati se nel brush non selezioni MRGB.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Capitò una cosa del genere a un mio amico, probabilmente quella zona ha assegnato un altro materiale.

Per risolvere usa il "Sub-Tool Master", assegna un unico materiale al tool in questione e dovrebbe risolversi ;) Facci sapere!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×