Jump to content
bn-top

Problema con le Tangent.


Sielo
 Share

Recommended Posts

Ciao a tutti!

Sono un Principiante che si cimenta in maya però in questi ultimi giorni ho incontrato questo problema:

Se metto come key un valore maya non fa più una progressione per cambiare da un valore all'altro ma cambia in maniera secca, ho provato a cliccare con il destro sul time slider e mettere tangent spline ma la situazione non è cambiata. Considerando che prima funzionava devo aver toccato per errore qualche impostazione.

Per fare un esempio concreto nel caso non mi sia spiegato bene, ho settato la trasparency di un oggetto a 0 al frame 200 e a 1 al frame 160. Però la variaziano avviene di botto dal 199 frame al 200°.

Stessa cosa mi ha fatto con un Translate su un VolumeAxis di cui però son riuscito a modificare dal Graph Editor. (Il trasparency non so neanche se si possa far saltar fuori nel graph editor)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
bn-top

Puoi selezionare il materiale nel Hypershade e con il Graph editor visualizzare cosa succede.

Controlla anche che in "preferences" - "settings" - "animation" i valori di Tangents siano "auto" o quello che tu ritenga sia meglio. Quest'ultimo valore è quello che definisce il tipo di interpolazione che avrai fra un key e l'altro per default.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...