Vai al contenuto
3DStudioMax2012

passaggio a 3DStudioMax 2012 alcuni problemi help !

Recommended Posts

Ciao a tutti, sono appena passato alla versione 2012 di 3DStudioMax + Vray, ho alcuni problemi che non riesco proprio a risolvere e mi danno il tormento :crying: se riusciste a rispondermi ve ne sarei davvero grato !!

1) quando passo con la freccia su un oggetto o ci clicco sopra mi esce il nome dell' moggetto ma dopo manco mezzo secondo sparisce !!cosa che non mi capitava con la precedente versione, c'è un opzione che mi permetta di fare in modo che i nomi degli oggetti mi rimangano a schermo ?o almeno per piu' tempo !

2) certe texture non me le visualizza in viewport, con la modalità edged face + shaded anche se clicco sul pulsante dei materiali per far vedere la texture (se volete posto l' immagine)

3) mi fa la ripetizione della texture anche quando tolgo la spunta al tyling, perchè ??

adesso posto le immagini che cosi' capiamo meglio.

grazie.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

allora, per il punto uno adesso mi rimangono i nomi degli oggetti, boooo :blink:

riguardo agli altri 2 punti allego 2 immagini cosi' potete capire meglio

non posso ridurre le immagini altrimenti non si capisce niente, le posto cosi'

aggiumgo che ho appena preso la nuova scheda grafica Nvidia Quadro 600, con windows 7 e ho 8 giga di Ram, possibile che non basti per visualizzare 5-6 texture in viewport ?? :blink2:

grazie<img src=post-84107-0-10099300-1339749703_thumb.j


Modificato da 3DStudioMax2012

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Ho allegato altre 2 schermate, purtoppo non riesco a cancellare o editare i messaggi precedenti :blink2: se qualche Mod volesse cancellarli, è che sono di fretta ed è la prima volta che scrivo, spero che possiate rispondermi grazie :hello:

post-84107-0-99099400-1339750284_thumb.j

post-84107-0-55030900-1339750350_thumb.j


Modificato da 3DStudioMax2012

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
Inviata (modificato)

No, ho installato solo 3DStudioMax e Vray, ma sono proprio necessari questi service pack ??dici che risolverebbero questi problemi ??grazie.

si i service pack risolvono i bug di 3dsmax. tranne la scritta che ti scopare troppo velocemente perchè per quella

ci dovrebbe essere una impostazione nel menu configure per decidere il tempo.


Modificato da Mak21

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

aggiumgo che ho appena preso la nuova scheda grafica Nvidia Quadro 600, con windows 7 e ho 8 giga di Ram, possibile che non basti per visualizzare 5-6 texture in viewport ?? :blink2:

La Quadro 600 non è che sia proprio il top...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

si i service pack risolvono i bug di 3dsmax. tranne la scritta che ti scopare troppo velocemente perchè per quella

ci dovrebbe essere una impostazione nel menu configure per decidere il tempo.

grazie, ma sapresti dirmi che parametro devo cambiare ? ma a volte vedo che invece le scritte stanno per tutto il tempo, comunque quanti bug questo 3dstudio 2012 !!!pensavo che l' avessero migliorato, anche le boolean fanno schifo come sempre. :angry:

La Quadro 600 non è che sia proprio il top...

è quello che potevo permettermi, dato il poco lavoro che c'è...

..complimenti per il Nick Name

Ero di fretta perchè dovevo consegnare questo lavoro, comunque ho notato che nella viewport c'è il tiling mentre nel rendering NO !! :blink2: allora è la viewport che non si aggiorna bene, anche certe texture non me le fa vedere in nessun modo, col 3DStudio di prima mai successo.

Non trovo piu' l' opzione per fare solo una porzione di rendering, ma dove cavolo l' han messa ??una volta c' era l' icona :wacko: usavo 3dstudiomax 2008 con windows XP

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Consiglio:

Mai fare upgrade con i lavori in scadenza. Ma che driver stai usando in max? Spero maxtreme. Hai aggiornato i driver della scheda video con gli ultimi? Bel nick!

Si si lo so, ma mi hanno chiamato per un lavoro dopo che avevo appena installato 3dstudiomax 2012, l' ho testato lavorandoci !! non so che driver sto usando, dove lo vedo ?? :blink2:

riguardo al nick fa schifo, ma ero di fretta e non mi è venuto in mente niente di meglio appena ho tempo se si puo' lo cambio...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Nelle preferenze di 3ds max c'e da scegliere tra opengl,directx o nitrous. Tu che hai la quadro devi scaricare da nvidia. com i driver di windows per la tua quadro aggiornati e in piu i driver maxtreme per 3ds max che sostituiscono i primi che ho menzionato.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Nelle preferenze di 3ds max c'e da scegliere tra opengl,directx o nitrous. Tu che hai la quadro devi scaricare da nvidia. com i driver di windows per la tua quadro aggiornati e in piu i driver maxtreme per 3ds max che sostituiscono i primi che ho menzionato.

grazie lo faro' !! ;)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

Ma dove sono sti Driver Maxtreem ??non li trovo sul sito Nvidia !! :unsure:

Ma esistono ancora? mi sembrava di no, comunque sia le quador entry level io le ho abolite erano

veramente poco performanti.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
Inviata (modificato)

grazie, ma sapresti dirmi che parametro devo cambiare ? ma a volte vedo che invece le scritte stanno per tutto il tempo, comunque quanti bug questo 3dstudio 2012 !!!pensavo che l' avessero migliorato, anche le boolean fanno schifo come sempre. :angry:

è quello che potevo permettermi, dato il poco lavoro che c'è...

Ero di fretta perchè dovevo consegnare questo lavoro, comunque ho notato che nella viewport c'è il tiling mentre nel rendering NO !! :blink2: allora è la viewport che non si aggiorna bene, anche certe texture non me le fa vedere in nessun modo, col 3DStudio di prima mai successo.

Non trovo piu' l' opzione per fare solo una porzione di rendering, ma dove cavolo l' han messa ??una volta c' era l' icona :wacko: usavo 3dstudiomax 2008 con windows XP

per le scritte ho guardato sulla 2013. guarda che se lasci il mouse sopra stanno tutto il tempo, ma dipende dal tipo di scritta, altre hanno un tempo definito in 300 msecondi.

puoi trovare il parametro di configurazione nel menu Customaize- Preference nela scheda General, a destra troverai una serie di comandi per UI Display li puoi cambiare Flyout Time: che è impostato a 300.


Modificato da Mak21

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ma dove sono sti Driver Maxtreem ??non li trovo sul sito Nvidia !! :unsure:

http://www.nvidia.it/page/ws_partner_certified_drivers.html (l'ultima versione è la 2010, vedi se è compatibile con 3ds max 2012, altrimenti devi scaricare i driver certificati per workstation e provare a impostare in 3ds max i driver direct 3D o Open GL o Nitrous. Vedi quale dei tre ti da meno problemi, in teoria Nitrous dovrebbe essere il più performante, secondo le istruzioni di Autodesk). Nel sito di Nvidia troverai molte informazioni nella sezione Driver - Drivers certificati workstation. Il mio parere personale è che piuttosto di una quadro 600 è meglio una geforce (commerciale) di ultima generazione che supporta le istruzioni CUDA, non potendo aspirare ad una Quadro classe Fermi. In bocca al lupo.

ciao

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×