Vai al contenuto

Recommended Posts

Ciao, devo realizzare un'animazione in maya che consiste nel muovermi all'interno di un ambiente attraverso una camera in movimento, è una cosa molto semplice credo, so già come far muovere la camera e creare il video, ma come faccio a farlo renderizzare con tutti i materiali e le luci nel momento che fa il video?...ho fatto alcune prove col playbast, ma mi fa il video solo dalla vista senza render, o in alternativa mi esce un video tutto a righe quando dovrebbe farlo mentre renderizza....

Qualcuno sa come impostare il playbast, o come fare a fare il video con tutti i materiali e le luci?

Grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Guest cily

Beato a te che vedi facilmente la questione :)

cmq BATCH render è quello che stai cercando

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Beato a te che vedi facilmente la questione :)

cmq BATCH render è quello che stai cercando

Non ho detto che è facile....ma pensavo che per chi se ne intendesse fosse una cosa relativamente semplice, ma a quanto pare non lo è...cmq come si usa questo batch render?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Guest cily

immagino che tu abbia già consultato l'help del programma...

HiRes come faccio a consultare l'help del programma?

Sulla mia tastiera non c'è F1!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

HiRes come faccio a consultare l'help del programma?

Sulla mia tastiera non c'è F1!

Ho fatto una semplice domanda ( è semplice fare la domanda non risolvere il problema eh...specifico che poi qua si arrabbiano sennò) in quanto non ho mai fatto nulla di animazione e mi servivano un paio di dritte, se mi volete aiutare ne sono più che felice, altrimenti se per voi sembrano tanto stupide le mie domande visto che siete dei super geni di animazione e quant'altro, allora non rispondete che fate prima, evitando così di intasarmi l'email con le notifiche dei vostri inutili e tristi ( o ironici? ) commenti. Grazie.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Mi sembra che ti ho risposto,o hai solo investito tempo nel rispondere a tono alle battute?

Si l'altro giorno mi hai dato qualche consiglio e ti ringrazio, ma quello che dico è che una risposta come quella che hai dato qua " ci si schiaccia sopra come qualsiasi altro bottone" è decisamente inutile, ci arrivo da solo che devo schiacciarci sopra eh, ma forse intendevo se c'era qualche parametro da settare nel modo corretto...o come treddiano che ironizza sull'F1, beh che lo faccia da un'altra parte grazie. Detto ciò ripeto, se avete consigli inerenti il mio problema bene altrimenti evitate di rispondere perfavore.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ho fatto una semplice domanda ( è semplice fare la domanda....)

si... è troppo semplice fare una domanda per qualsiasi cosa...

questo purtroppo è un problema che si sta espandendo a macchia d'olio... fare una domanda senza spendere 2 minuti a cercarsela da soli la risposta... tanto ci sono gli altri.

si gli altri sono disposti ad aiutare e io sono tra questi ma ci sono dei limiti. nascondersi dietro il livello principiante è troppo facile così come poi rispondere: "ma la sezione principianti a cosa serve allora"?.

molti si registrano qui su treddi (come penso anche in altri forum) in cerca della soluzione definitiva senza sapere neanche che programma hai davanti... "ho la tesi tra due ore"... "ho preso un lavoro e non so come fare"... questa è ormai l'andamento...

prima di fare una domanda del tipo:"come si usa questo"? premete f1, leggete, provate e poi chiedete esponendo i vostri dubbi su determinati passi. sicuramente si riceveranno molte riposte utili.

ora, può essere che la tua domanda sia stata fraintesa e le tua intenzione era una semplice curiosità. il problema è che ormai si parte prevenuti su come vengono chieste le cose vista la natura degli utenti... ;)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Si l'altro giorno mi hai dato qualche consiglio e ti ringrazio, ma quello che dico è che una risposta come quella che hai dato qua " ci si schiaccia sopra come qualsiasi altro bottone" è decisamente inutile, ci arrivo da solo che devo schiacciarci sopra eh

Guarda che il batch render è un bottone vicino al rendering normale, i settaggi te li ho spiegati in chat... Più di così

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

si... è troppo semplice fare una domanda per qualsiasi cosa...

questo purtroppo è un problema che si sta espandendo a macchia d'olio... fare una domanda senza spendere 2 minuti a cercarsela da soli la risposta... tanto ci sono gli altri.

si gli altri sono disposti ad aiutare e io sono tra questi ma ci sono dei limiti. nascondersi dietro il livello principiante è troppo facile così come poi rispondere: "ma la sezione principianti a cosa serve allora"?.

molti si registrano qui su treddi (come penso anche in altri forum) in cerca della soluzione definitiva senza sapere neanche che programma hai davanti... "ho la tesi tra due ore"... "ho preso un lavoro e non so come fare"... questa è ormai l'andamento...

prima di fare una domanda del tipo:"come si usa questo"? premete f1, leggete, provate e poi chiedete esponendo i vostri dubbi su determinati passi. sicuramente si riceveranno molte riposte utili.

ora, può essere che la tua domanda sia stata fraintesa e le tua intenzione era una semplice curiosità. il problema è che ormai si parte prevenuti su come vengono chieste le cose vista la natura degli utenti... ;)

Mi sono informato un minimo prima di scrivere qua e da quel poco che ho appreso mi era sembrata una cosa che potesse essere facile per chi sa usare bene questo programma, così ho postato qua sperando che fra di voi ci potesse essere qualcuno che mi aiutasse e credo che scrivere due righe per chi sa cosa e come fare sia una questione da pochi minuti, cercare guide capire come funziona e tutto il resto porta via parecchio tempo e io non ne ho molto purtroppo.

Ho scritto una cosa e già mi avete detto di fare altro tanto per intenderci...poi ripeto se trovate inutile e banale il mio problema evitate semplicemente di rispondere, ringrazio comunque chi si è degnato di rispondere seriamente.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Mi sono informato un minimo prima di scrivere qua e da quel poco che ho appreso mi era sembrata una cosa che potesse essere facile per chi sa usare bene questo programma, così ho postato qua sperando che fra di voi ci potesse essere qualcuno che mi aiutasse e credo che scrivere due righe per chi sa cosa e come fare sia una questione da pochi minuti, cercare guide capire come funziona e tutto il resto porta via parecchio tempo e io non ne ho molto purtroppo.

Ho scritto una cosa e già mi avete detto di fare altro tanto per intenderci...poi ripeto se trovate inutile e banale il mio problema evitate semplicemente di rispondere, ringrazio comunque chi si è degnato di rispondere seriamente.

dunque tu ti sei informato un minimo per poter valutare se l'argomento fosse facile da spiegare da uno esperto? ... bene... e già questa la dice lunga....

e cosa ti fa pensare che:

1) l'argomento si possa spiegare in due righe

2) chi ha speso il proprio tempo a cercare guide, capire e sperimentare, abbia tempo da dedicare a una persona che ha solamente valutato quanto ci impiegherebbe un esperto a spiegarti come si fa?

e comunque io ti ho chiesto se avevi preventivamente consultato l'help del programma (domanda più che lecita...) e tu ti sei immediatamente stizzito... che vorrà dire?

sai qual'è la cosa buffa?... che stai perdendo un sacco di tempo ad aspettare una risposta che molto probabilmente non avrai mai piuttosto che metterti di impegno e provarci da solo...

riflettere...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

dunque tu ti sei informato un minimo per poter valutare se l'argomento fosse facile da spiegare da uno esperto? ... bene... e già questa la dice lunga....

e cosa ti fa pensare che:

1) l'argomento si possa spiegare in due righe

2) chi ha speso il proprio tempo a cercare guide, capire e sperimentare, abbia tempo da dedicare a una persona che ha solamente valutato quanto ci impiegherebbe un esperto a spiegarti come si fa?

e comunque io ti ho chiesto se avevi preventivamente consultato l'help del programma (domanda più che lecita...) e tu ti sei immediatamente stizzito... che vorrà dire?

sai qual'è la cosa buffa?... che stai perdendo un sacco di tempo ad aspettare una risposta che molto probabilmente non avrai mai piuttosto che metterti di impegno e provarci da solo...

riflettere...

1) non mi sono stizzito perchè tu mi hai chiesto se avevo utilizzato l'help, ma alla risposta del tizio dopo che dice che non trova l'F1

2) se non bastano due righe, che poi due righe è un modo di dire, ma va beh, probabilmente non avrei ricevuto alcuna risposta o in alternativa quel qualcuno che sa che non bastano due righe, mi avrebbe potuto dire tranquillamente che è una cosa più complicata di quanto possa sembrare e che non è facile da spiegare cosi su due piedi.

3) chi ti dice che io nel frattempo non abbia cercato altri modi?...ora sto rispondendo perchè è un forum, io faccio una richiesta se qualcuno ha la voglia e il buongusto di rispondere in maniera adeguata bene, altrimenti può semplicemente chiudere e leggersi altri post. La risposta qua non l'avrò mai e nemmeno mi interessa più, è evidente che se anche lo sapete non me lo direte, ma dubito pure che sappiate darmi la risposta alla mia vera questione, dato che quello che mi avete detto non è ciò che vi ho chiesto e questo fa capire quanto a fondo leggete ciò che uno scrive.

Detto ciò questa discussione può finire qua, ringrazio lo stesso chi ci ha messo la buona volontà nel rispondere anche se ahimè non mi è stato utile, saluti.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Due pagine di chiacchere, dal primo all'ultimo messaggio.

casta1988. Devi studiare il rendering che non è una cosa che impari dall'oggi al domani e non è una cosa che nel suo insieme e soprattutto per una animazione, puoi chiedere come domanda in una discussione. GLi argomenti al suo interno sono troppi. Quindi cerca dei tutorials, studiali per bene e poi passerai al render dei tuoi frames.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Due pagine di chiacchere, dal primo all'ultimo messaggio.

casta1988. Devi studiare il rendering che non è una cosa che impari dall'oggi al domani e non è una cosa che nel suo insieme e soprattutto per una animazione, puoi chiedere come domanda in una discussione. GLi argomenti al suo interno sono troppi. Quindi cerca dei tutorials, studiali per bene e poi passerai al render dei tuoi frames.

Che sia una cosa che non si impara in due giorni lo sapevo già da me,ma tentar non nuoce, io ho fatto una semplice domanda nella speranza che ci potesse essere una soluzione di ripiego magari più rapida e alla buona ma, visto che come hai detto non sembra fattibile per uno alle prime armi, bastava dirlo subito senza il bisogno di fare il " so tutto io" scrivendo cose a caso come hanno fatto quei tre simpaticoni.

Cmq grazie, una risposta come la tua era quelle che mi aspettavo alla peggio e che avrei voluto sentirmi dire subito senza tutti gli inutili messaggi si prima ( compresa la mia mezza polemica ovviamente )...Con questo penso che questo tread possa essere anche eliminato tanto non serve più a nulla.

Grazie ytsejam e saluti.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Guest cily

usare maya e non sapere che cosa è il batch render non lo chiameri principiante ma ignorante, topic come questi se fossi moderatore non li farei nemmeno aprire.

Sono SPAM nel forum, poi quando ci sono trehd belli da vedere e seguire, cose interessanti... molte volte vengono overflowwati da cose inutili come queste.

Purtoppo il mondo dei VFX si sta riempendo di persone che pensano di saper fare un qualcosa ma è meglio proprio che cambino mestiere

1) BATCH RENDER l'ho scritto nella prima rispsota di questo topic, e forse non avrei dovuto, la prossima volte che mirco dai lezioni private fatti pagare, penso stiano a 35€ le ripetizioni di maya,

2) CON LA TUA ARROGANZA NON VAI AVANTI PARECCHIO

3) PRIMA DI USARE UN PROGRAMMA LEGGETEVI UNA GUIDA

4) Questo forum si sta intasando di Low Level (mirco... ti ricordi la discussione in chat tempo fa? mi riferivo proprio a questo)

VISTO che questo topic non ha Domande interessanti me ne pongo una da solo (tanto per alzare il livello della discussione spero): In quali versioni di maya MR è buggato per la computazioni automatica delle CPU? la risposta è nella 2011 e 2012, bisogna inserire automaticamente i tredh perché a volte ne riconosce metà.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

usare maya e non sapere che cosa è il batch render non lo chiameri principiante ma ignorante, topic come questi se fossi moderatore non li farei nemmeno aprire.

Sono SPAM nel forum, poi quando ci sono trehd belli da vedere e seguire, cose interessanti... molte volte vengono overflowwati da cose inutili come queste.

Purtoppo il mondo dei VFX si sta riempendo di persone che pensano di saper fare un qualcosa ma è meglio proprio che cambino mestiere

1) BATCH RENDER l'ho scritto nella prima rispsota di questo topic, e forse non avrei dovuto, la prossima volte che mirco dai lezioni private fatti pagare, penso stiano a 35€ le ripetizioni di maya,

2) CON LA TUA ARROGANZA NON VAI AVANTI PARECCHIO

3) PRIMA DI USARE UN PROGRAMMA LEGGETEVI UNA GUIDA

4) Questo forum si sta intasando di Low Level (mirco... ti ricordi la discussione in chat tempo fa? mi riferivo proprio a questo)

VISTO che questo topic non ha Domande interessanti me ne pongo una da solo (tanto per alzare il livello della discussione spero): In quali versioni di maya MR è buggato per la computazioni automatica delle CPU? la risposta è nella 2011 e 2012, bisogna inserire automaticamente i tredh perché a volte ne riconosce metà.

Qua l'unica persona arrogante mi sembri proprio te, che pensi di essere un genio evidentemente, ma sono sicuro che anche tu avrai iniziato da zero ( o forse sei nato imparato?) , come tutti del resto...io ho fatto diversi render per viste di interni e il batch render non l'ho mai usato e nemmeno mi è mai servito e tanto per cambiare non era quello che mi serviva nemmeno qua, quindi devi anche imparare a leggere quallo che uno chiede, e se per te è una cosa banale o troppo difficile ( mi sa che o non hai capito cosa mi serve o non sai nemmeno te come si fa) sei liberissimo di andare a leggerti discussioni più interessanti...e se vi danno fastidio dei novellini come me, potete sempre farvi un nuovo forum, farlo privato così scrivete solo le vostre interessantissime discussioni di bug e cpu.

Oltretutto parli di spam , ma sei il primo ad esser andato fuori tema. Rivediti che è meglio.

Ciao.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×