Vai al contenuto
Zeus2988

Problema all'avvio del S.O. windows 7

Recommended Posts

Ciao a tutti volevo avere un aiuto da parte vostra, vi spiego subito il problema.

Ho mio fratello che ha avuto un problema con lo sbalzo di corrente facendogli "fortunatamente" bruciare solo i 2 hdd interni, e facendogli comparire un'errore all'inizio dell'avvio del sistema scrivendo (cpu fan error) e mi dice di premere F1 per continuare, premuto il tasto F1 tutto sembra andare bene. Ma al nuovo riavvio ricompare lo stesso errore mio fratello mi ha detto che ha provato di tutto sia a resettare il bios staccando la batteria, a provato a scollegare una per una le ventole di raffreddamento, per vedere se dipendesse da loro, a provato pure con la ram banco per banco ma nulla, l'errore si presenta lo stesso, allora chiedo un vostro intervento se mi potevare aiutare, vi sarei molto grato grazie.

Le caratteristiche del computer sono

Scheda madre ASUS P6T DELUXE

Processore I7 920

Ram Corsair da 4gbx4= 16gb

Scheda video 2 gtx 460 da 768 in SLI

:crying:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti volevo avere un aiuto da parte vostra, vi spiego subito il problema.

Ho mio fratello che ha avuto un problema con lo sbalzo di corrente facendogli "fortunatamente" bruciare solo i 2 hdd interni, e facendogli comparire un'errore all'inizio dell'avvio del sistema scrivendo (cpu fan error) e mi dice di premere F1 per continuare, premuto il tasto F1 tutto sembra andare bene. Ma al nuovo riavvio ricompare lo stesso errore mio fratello mi ha detto che ha provato di tutto sia a resettare il bios staccando la batteria, a provato a scollegare una per una le ventole di raffreddamento, per vedere se dipendesse da loro, a provato pure con la ram banco per banco ma nulla, l'errore si presenta lo stesso, allora chiedo un vostro intervento se mi potevare aiutare, vi sarei molto grato grazie.

Le caratteristiche del computer sono

Scheda madre ASUS P6T DELUXE

Processore I7 920

Ram Corsair da 4gbx4= 16gb

Scheda video 2 gtx 460 da 768 in SLI

:crying:

cpufan error è abbastanza univoco

La ventola della CPU non funziona a dovere...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×