Vai al contenuto
cirronegletto

Problema hair and fur - tappeto "radioattivo"

Recommended Posts

Ciao a tutti,

sto provando a creare un tappeto con Hair and fur. Il problema che riscontro è che il tappeto sembra radioattivo ed illumina la scena. Qualcuno saprebbe darmi qualche dritta per capire dove si nasconde l'errore? Al piano cui ho assegnato l'hair and fur ho assegnato lo stesso materiale della scena (bianco) per il test dell'illuminazione. http://img826.imageshack.us/img826/8692/immaginehd.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Inserisci l'immagine usando il tasto apposito... almeno ti esce direttamente nella discussione (la parte più lunga era caricarla su imageshack ed ottenere il link diretto. se la carichi con quel tasto ti esce così.

immaginehd.jpg

Settaggi delle luci e del materiale del fur?

Sembrerebbe che la GI esageri nel tappeto... motore di rendering?


Modificato da DiegoPennati

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao, in primis grazie per l'attenzione.

Ti posto i settaggi della GI, tenendo conto che come FG ho messo qualità draft. Per quanto concerne il materiale del fur, ho semplicemente scelto i due colori della base. Sto facendo adesso un test con GI disattivata per vedere se il problema è lì oppure no. Il motore è Mentalray.

Per quanto riguarda gli allegati mi da caricamento fallito , per questo ho inserrito il link esterno

http://img100.imageshack.us/img100/8604/illum.jpg

http://img12.imageshack.us/img12/2996/furv.jpg

Ho appena fatto un test senza GI e l'effetto radioattivo persiste. Grazie per le risposte future!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ho scovato il primo errore approfondendo le ricerche nel forum. Vado nel modificatore hair and fur -> Tools -> render setting -> Effects -> Hair and fur -> Hair rendering Options -> Hairs e devo sostituire buffer con mr prim. Poi per quanto riguarda il materiale devo andare in Mr parameters, spuntare Apply mr shader, cliccare su none e caricare lo shader. (se non ho capito male)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×