Vai al contenuto
magilla

Workstation Dell T7400,può essere utile

Recommended Posts

Salve a tutti e complimenti per il Forum,

Vorrei chiedervi consiglio circa l'acquisto di una WorkStation usata Dell T7400 configurata con 1 Xeon Quad 5640 (3.16 Ghz),4 Gb Ram DDR2 ,Hd 750 WD,Scheda grafica da confermare, ma credo,una GTS 8600 Nvidia, anno 2009 ,inusata da circa 1 anno.

Premetto che l'uso che ne farei e per eseguire della modellazione non troppo spinte con Sketchup,Autocad 2D,E dei rendering con Artlantis e Vray integrato in Sketchup.

Sarebbe una sorta di muletto designato a queste mie prove,tutto questo x non impegnare altre macchine.

Detto questo mi chiedo se x circa 400/500€ vale la pena o è meglio dirottare l'aquisto su di un Pc con

I5 2500 o qualcosa del genere ,sono apprezzatissimi tutti i vostri consigli per una configurazione che adempia a queste mie basilari necessità.

Saluti

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

scheda video è inadeguata, ram è poca... dipende molto dall'uso che ne fai...la cpu è una vecchia generazione xeon... personalmente potrei considerarla per un importo inferiore, tipo 250/300€, cambierei la geforce con una quadro 600 che in autocad va bene. 4 ulteriori gb di ram e via... sui 4/500 ci arrivi comunque ma la gpu nuova ti darebbe di piu e 8 gb di ram in render servono come minimo...

Il tutto comprensivo di case, masterizzatori, alimentatore, sistema operativo con licenza e tutto?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

scheda video è inadeguata, ram è poca... dipende molto dall'uso che ne fai...la cpu è una vecchia generazione xeon... personalmente potrei considerarla per un importo inferiore, tipo 250/300€, cambierei la geforce con una quadro 600 che in autocad va bene. 4 ulteriori gb di ram e via... sui 4/500 ci arrivi comunque ma la gpu nuova ti darebbe di piu e 8 gb di ram in render servono come minimo...

Il tutto comprensivo di case, masterizzatori, alimentatore, sistema operativo con licenza e tutto?

scheda video è inadeguata, ram è poca... dipende molto dall'uso che ne fai...la cpu è una vecchia generazione xeon... personalmente potrei considerarla per un importo inferiore, tipo 250/300€, cambierei la geforce con una quadro 600 che in autocad va bene. 4 ulteriori gb di ram e via... sui 4/500 ci arrivi comunque ma la gpu nuova ti darebbe di piu e 8 gb di ram in render servono come minimo...

Il tutto comprensivo di case, masterizzatori, alimentatore, sistema operativo con licenza e tutto?

Innanzi tutto grazie per la risposta,

il pacchetto comprende: case, masterizzatori, alimentatore, sistema operativo con licenza;

Credo che il tuo suggerimnento di sostituire la VGA con una quadro 600(quanto si può reperire usata?)e dii aggiungere altre 4 Gb di ram(ECC?€?E' facile da reperire?)sia perfetto.

Rimane il dubbio che con un budget simile potrei acquistare un i7 usato o un i5 nuovo e non so se sarebbe + performante ed adatto all'impiego che intendo farne(Modellazione e render non impegnativa ).

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Innanzi tutto grazie per la risposta,

il pacchetto comprende: case, masterizzatori, alimentatore, sistema operativo con licenza;

Credo che il tuo suggerimnento di sostituire la VGA con una quadro 600(quanto si può reperire usata?)e dii aggiungere altre 4 Gb di ram(ECC?€?E' facile da reperire?)sia perfetto.

Rimane il dubbio che con un budget simile potrei acquistare un i7 usato o un i5 nuovo e non so se sarebbe + performante ed adatto all'impiego che intendo farne(Modellazione e render non impegnativa ).

ti ho chiesto appunto per quello se era tutto compreso.

sistema operativo win 7 pro 64 costa di suo 119€, case 70-80€, MB + cpu 200€, quadro 600 130€, 80€ di ram, 20€ masterizzatore, alimentatore 80-90€, cavetterie, mouse e tastiera 20€...

Sei sui 6-700 €...

Potresti forse pernsare ad un sistema AMD x6 1100T per esempio. sono 6 core e non va male e in più avresti la garanzia su ciascun pezzo in quanto nuovo....

La ram ECC costa e non so se e dove la trovi usata. La quadro usata idem, non so se ne trovi molte e comunque hai il discorso garanzia...

Forse a sommare tutti sti ragionamenti, usato + cambiare pezzi + mancanza garanzia, non è proprio l'ideale come acquisto.

Qualche discussione più giu mi pare abbiano montato un pc intero con quadro 600 spendendo intorno ai 700€, tutto nuovo. Se puoi alzare il tuo budget fino a quella cifra porti a casa un buon pc, niente di eccelso, ma tutto nuovo e di sicuro con buon rapporto prestazioni / prezzo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ti ho chiesto appunto per quello se era tutto compreso.

sistema operativo win 7 pro 64 costa di suo 119€, case 70-80€, MB + cpu 200€, quadro 600 130€, 80€ di ram, 20€ masterizzatore, alimentatore 80-90€, cavetterie, mouse e tastiera 20€...

Sei sui 6-700 €...

Potresti forse pernsare ad un sistema AMD x6 1100T per esempio. sono 6 core e non va male e in più avresti la garanzia su ciascun pezzo in quanto nuovo....

La ram ECC costa e non so se e dove la trovi usata. La quadro usata idem, non so se ne trovi molte e comunque hai il discorso garanzia...

Forse a sommare tutti sti ragionamenti, usato + cambiare pezzi + mancanza garanzia, non è proprio l'ideale come acquisto.

Qualche discussione più giu mi pare abbiano montato un pc intero con quadro 600 spendendo intorno ai 700€, tutto nuovo. Se puoi alzare il tuo budget fino a quella cifra porti a casa un buon pc, niente di eccelso, ma tutto nuovo e di sicuro con buon rapporto prestazioni / prezzo

ti ho chiesto appunto per quello se era tutto compreso.

sistema operativo win 7 pro 64 costa di suo 119€, case 70-80€, MB + cpu 200€, quadro 600 130€, 80€ di ram, 20€ masterizzatore, alimentatore 80-90€, cavetterie, mouse e tastiera 20€...

Sei sui 6-700 €...

Potresti forse pernsare ad un sistema AMD x6 1100T per esempio. sono 6 core e non va male e in più avresti la garanzia su ciascun pezzo in quanto nuovo....

La ram ECC costa e non so se e dove la trovi usata. La quadro usata idem, non so se ne trovi molte e comunque hai il discorso garanzia...

Forse a sommare tutti sti ragionamenti, usato + cambiare pezzi + mancanza garanzia, non è proprio l'ideale come acquisto.

Qualche discussione più giu mi pare abbiano montato un pc intero con quadro 600 spendendo intorno ai 700€, tutto nuovo. Se puoi alzare il tuo budget fino a quella cifra porti a casa un buon pc, niente di eccelso, ma tutto nuovo e di sicuro con buon rapporto prestazioni / prezzo

Scusa ma forse non mi sono spiegato ,

ma con circa 400/500€ prenderei tutto,poi dovrei sostituire VGA e aggiungere RAM,pensi sia conveniente o confermi per nuovo?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Scusa ma forse non mi sono spiegato ,

ma con circa 400/500€ prenderei tutto,poi dovrei sostituire VGA e aggiungere RAM,pensi sia conveniente o confermi per nuovo?

ti eri spiegato e facevo appunto due riflessioni su quello.

"sistema operativo win 7 pro 64 costa di suo 119€, case 70-80€, MB + cpu 200€, quadro 600 130€, 80€ di ram, 20€ masterizzatore, alimentatore 80-90€, cavetterie, mouse e tastiera 20€...

Sei sui 6-700 €..."

Ti ho buttato giu dei prezzi di massima per rifare un pc nuovo con quella lista..

Per me non ti conviene non tanto per le prestazioni generali che forse si assomigliano a quelle di un nuovo pc di fascia entry lvl ma per il discorso garanzia e per il discorso che non sai come e quanto questo pc sia stato usato.

Fossi in te prenderei un pc nuovo investendo quei 100-150€ in più che servono rispetto al budget per comprare questa vecchia WS

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ti eri spiegato e facevo appunto due riflessioni su quello.

"sistema operativo win 7 pro 64 costa di suo 119€, case 70-80€, MB + cpu 200€, quadro 600 130€, 80€ di ram, 20€ masterizzatore, alimentatore 80-90€, cavetterie, mouse e tastiera 20€...

Sei sui 6-700 €..."

Ti ho buttato giu dei prezzi di massima per rifare un pc nuovo con quella lista..

Per me non ti conviene non tanto per le prestazioni generali che forse si assomigliano a quelle di un nuovo pc di fascia entry lvl ma per il discorso garanzia e per il discorso che non sai come e quanto questo pc sia stato usato.

Fossi in te prenderei un pc nuovo investendo quei 100-150€ in più che servono rispetto al budget per comprare questa vecchia WS

ti eri spiegato e facevo appunto due riflessioni su quello.

"sistema operativo win 7 pro 64 costa di suo 119€, case 70-80€, MB + cpu 200€, quadro 600 130€, 80€ di ram, 20€ masterizzatore, alimentatore 80-90€, cavetterie, mouse e tastiera 20€...

Sei sui 6-700 €..."

Ti ho buttato giu dei prezzi di massima per rifare un pc nuovo con quella lista..

Per me non ti conviene non tanto per le prestazioni generali che forse si assomigliano a quelle di un nuovo pc di fascia entry lvl ma per il discorso garanzia e per il discorso che non sai come e quanto questo pc sia stato usato.

Fossi in te prenderei un pc nuovo investendo quei 100-150€ in più che servono rispetto al budget per comprare questa vecchia WS

Grazie milla Cape,

mi hai chiarito le idee,cercherò di trovare il post che mi indicavi con una configurazione di quel prezzo ed eventualmente chiederò nuovamente qualche consiglio.

Grazie, siete molto disponibili e competenti, di nuovo complimenti x il forum.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

un pc del 2009 a questo prezzo non vale la pena per alcuni motivi:

1) con gli stessi soldi hai un pc nuovo di 3 anni con un 2500k e un mb z68 lo overclocchi fini a circa 4,5 o al limite spendi poco( 30 40 euro) di piu e prendi il 2600k 4cpu+ 4ht e guadagni un altro 10/15 %

2) se ti vuoi buttare sui phenom fx 6100 con quella cifra ne fai quasi 2 di pc, su ibai ne trovi di preconfiguari a 250 euro, aggiungi 8gb di ram(50 euro) e una scheda, e ti avanzano altri 200 euro

3) un pc del 2009 non hai la garnazia e fidati che un pc fermo da un anno ne ha bisogno, i componenti fermi per molto tempo si ossidano e nel caso dei condensatori sono soggetti a gonfiarsi

4) un domani un 2500k lo vendi facile lo xeon no

:hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

un pc del 2009 a questo prezzo non vale la pena per alcuni motivi:

1) con gli stessi soldi hai un pc nuovo di 3 anni con un 2500k e un mb z68 lo overclocchi fini a circa 4,5 o al limite spendi poco( 30 40 euro) di piu e prendi il 2600k 4cpu+ 4ht e guadagni un altro 10/15 %

2) se ti vuoi buttare sui phenom fx 6100 con quella cifra ne fai quasi 2 di pc, su ibai ne trovi di preconfiguari a 250 euro, aggiungi 8gb di ram(50 euro) e una scheda, e ti avanzano altri 200 euro

3) un pc del 2009 non hai la garnazia e fidati che un pc fermo da un anno ne ha bisogno, i componenti fermi per molto tempo si ossidano e nel caso dei condensatori sono soggetti a gonfiarsi

4) un domani un 2500k lo vendi facile lo xeon no

:hello:

un pc del 2009 a questo prezzo non vale la pena per alcuni motivi:

1) con gli stessi soldi hai un pc nuovo di 3 anni con un 2500k e un mb z68 lo overclocchi fini a circa 4,5 o al limite spendi poco( 30 40 euro) di piu e prendi il 2600k 4cpu+ 4ht e guadagni un altro 10/15 %

2) se ti vuoi buttare sui phenom fx 6100 con quella cifra ne fai quasi 2 di pc, su ibai ne trovi di preconfiguari a 250 euro, aggiungi 8gb di ram(50 euro) e una scheda, e ti avanzano altri 200 euro

3) un pc del 2009 non hai la garnazia e fidati che un pc fermo da un anno ne ha bisogno, i componenti fermi per molto tempo si ossidano e nel caso dei condensatori sono soggetti a gonfiarsi

4) un domani un 2500k lo vendi facile lo xeon no

:hello:

Grazie per l'intervento Statib,

finora non avevo consultato i prezzi e le caratteristiche degli Amd ,ma mi ero interessato solo degli intel i7 o i5 e quelle configurazioni sono se comprate nuove sopra il mio budget,ergo o intel usato ,o Amd nuovo,e visto il discorso garanzia meglio l'ultima opzione.

Qualche prezioso consiglio su configurazioni esacore (AMD X 1100t)?

Saluti

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

per gli amd x6 1100 o 1090, non soh, è vero che sono un po piu performanti degli fx 6100, ma è anche vero che sono piu vecchi e usano am3 ciò vuol dire che compri un sistema gia vecchio, anche se uno potrebbe benissimo prendere un 1100 t e una mb am3+ cosi un domani vende il cpu e non la scheda madre compra un.... faccio per dire 8100 a 8 core o superire.

secondo me amd visto che non è riuscita a competere con i7 dovra fare un taglio di prezzi, gia sembra annunciato sui phenom II se continuano cosi lo faranno anche sugli fx.

poi io sinceramente guardo anche altro tipo il 1100 ciuccia 125 watt il 6100 95 watt, non tanto per i consumi ma per la stabilita del sistema e lo puoi overcloccare con piu margine

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

per gli amd x6 1100 o 1090, non soh, è vero che sono un po piu performanti degli fx 6100, ma è anche vero che sono piu vecchi e usano am3 ciò vuol dire che compri un sistema gia vecchio, anche se uno potrebbe benissimo prendere un 1100 t e una mb am3+ cosi un domani vende il cpu e non la scheda madre compra un.... faccio per dire 8100 a 8 core o superire.

secondo me amd visto che non è riuscita a competere con i7 dovra fare un taglio di prezzi, gia sembra annunciato sui phenom II se continuano cosi lo faranno anche sugli fx.

poi io sinceramente guardo anche altro tipo il 1100 ciuccia 125 watt il 6100 95 watt, non tanto per i consumi ma per la stabilita del sistema e lo puoi overcloccare con piu margine

MB AM3+ e hai un sistema aggiornabile. Per L'OC non guadagni tanto da giustificare l'invalidazione della garanzia soprattutto perchè mi pareva parlasse di render saltuari

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Scusate se riapro qui ,mi scuso con gli amministratori ed eventualmente spostate il thread,

avrei trovato usato Amd x6 1100 black edition+mobo Asrock 870 extreme 3 (AM3+?Confermate?)+8gb ram corsair Vengeance+dissipatore frezzer il tutto x 150€.

Ho calcolato che il necessario per completare le parti usate andrebbe sulle 330€(Case Cooler master Elite plus 431(funziona bene lo slot Hd, Qualche consiglio?)+Alimentatore 600Watt -Hd 500Gb+lettore dvd+vga(quadro 600 1gb o Ati 6570)+card reader;per un totale di circa 480-500€:

Pensate che sia conveniete comprare il necessario x assemblare il pc o meglio dirottare su di un buon usato i7 o i5 (Rendering-cad 2d-sketchup-artlantis-vray integrato in sketchup?).

Da quello che ho visto molti benchmark danno superiore persino il i5 2500k per le applicazioni che mi interessano,e sono confuso sul da farsi,il socket Am3+ potrebbe giustificare sviluppi futuri(processori migliori degli attuali Fx 8150 8 core)tale da giustificare tale scelta?

Scusate per le molte domande ma ,ripeto, sono un pò confuso?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Scusate se riapro qui ,mi scuso con gli amministratori ed eventualmente spostate il thread,

avrei trovato usato Amd x6 1100 black edition+mobo Asrock 870 extreme 3 (AM3+?Confermate?)+8gb ram corsair Vengeance+dissipatore frezzer il tutto x 150€.

Ho calcolato che il necessario per completare le parti usate andrebbe sulle 330€(Case Cooler master Elite plus 431(funziona bene lo slot Hd, Qualche consiglio?)+Alimentatore 600Watt -Hd 500Gb+lettore dvd+vga(quadro 600 1gb o Ati 6570)+card reader;per un totale di circa 480-500€:

Pensate che sia conveniete comprare il necessario x assemblare il pc o meglio dirottare su di un buon usato i7 o i5 (Rendering-cad 2d-sketchup-artlantis-vray integrato in sketchup?).

Da quello che ho visto molti benchmark danno superiore persino il i5 2500k per le applicazioni che mi interessano,e sono confuso sul da farsi,il socket Am3+ potrebbe giustificare sviluppi futuri(processori migliori degli attuali Fx 8150 8 core)tale da giustificare tale scelta?

Scusate per le molte domande ma ,ripeto, sono un pò confuso?

la MB mi pare AM3 non AM3+

"- Support for Socket AM3 processors: AMD Phenom™ II X6 / X4 / X3 / X2 (except 920 / 940) / Athlon II X4 / X3 / X2 /"

fonte sito asrock

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

la MB mi pare AM3 non AM3+

"- Support for Socket AM3 processors: AMD Phenom™ II X6 / X4 / X3 / X2 (except 920 / 940) / Athlon II X4 / X3 / X2 /"

fonte sito asrock

la MB mi pare AM3 non AM3+

"- Support for Socket AM3 processors: AMD Phenom™ II X6 / X4 / X3 / X2 (except 920 / 940) / Athlon II X4 / X3 / X2 /"

fonte sito asrock

Grazie "Cape" x la risposta

Sto controllando adesso e sembra che ci sia una versione Am3+ come mi ha anche confermato il proprietario.(dice che è scritto sulla mobo vicino al proessore)

Qualche consiglio?

Credi che sia possibile con lo stesso budget trovare un usato i5 2500k o con un pò di più un i7 2600k ?


Modificato da magilla

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Grazie "Cape" x la risposta

Sto controllando adesso e sembra che ci sia una versione Am3+ come mi ha anche confermato il proprietario.(dice che è scritto sulla mobo vicino al proessore)

Qualche consiglio?

Credi che sia possibile con lo stesso budget trovare un usato i5 2500k o con un pò di più un i7 2600k ?

mi son un po' perso nei meandri della discussione.

In sostanza vorresti montare un ws per un totale di 500€ usando questi pezzi usati?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

mi son un po' perso nei meandri della discussione.

In sostanza vorresti montare un ws per un totale di 500€ usando questi pezzi usati?

mi son un po' perso nei meandri della discussione.

In sostanza vorresti montare un ws per un totale di 500€ usando questi pezzi usati?

Esatto,

mobo+Amd x6 1100+8 Gb ram+dissipatore 150€

il resto come ho descrito prima sulle 330€ totale 480/500 €

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Esatto,

mobo+Amd x6 1100+8 Gb ram+dissipatore 150€

il resto come ho descrito prima sulle 330€ totale 480/500 €

allora occhio alla MB che per me è AM3 non AM3+, quindi prima di acquistare GUARDA BENE.

In generale i pezzi usati non mi han mai entusiasmato in quanto non sai mai quanto e come sia stato usato.. per esempio quella cpu potrebbe essere stata spremuta in OC per tutto il tempo ( chissa quanto tempo ) e poi la gente ti dice che invece non ha mai fatto grandi sforzi.. poi hai il discorso garanzie.. poi son sempre rogne se qualcosa si rompe....

scheda video usa sempre una quadro se sei in ambito professionale

Ali da 600W è grossino ma ci può stare,

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

allora occhio alla MB che per me è AM3 non AM3+, quindi prima di acquistare GUARDA BENE.

In generale i pezzi usati non mi han mai entusiasmato in quanto non sai mai quanto e come sia stato usato.. per esempio quella cpu potrebbe essere stata spremuta in OC per tutto il tempo ( chissa quanto tempo ) e poi la gente ti dice che invece non ha mai fatto grandi sforzi.. poi hai il discorso garanzie.. poi son sempre rogne se qualcosa si rompe....

scheda video usa sempre una quadro se sei in ambito professionale

Ali da 600W è grossino ma ci può stare,

allora occhio alla MB che per me è AM3 non AM3+, quindi prima di acquistare GUARDA BENE.

In generale i pezzi usati non mi han mai entusiasmato in quanto non sai mai quanto e come sia stato usato.. per esempio quella cpu potrebbe essere stata spremuta in OC per tutto il tempo ( chissa quanto tempo ) e poi la gente ti dice che invece non ha mai fatto grandi sforzi.. poi hai il discorso garanzie.. poi son sempre rogne se qualcosa si rompe....

scheda video usa sempre una quadro se sei in ambito professionale

Ali da 600W è grossino ma ci può stare,

Diciamo che i questo caso il rischio che non funzioni non esiste :è un amico,

per il resto considerato il prezzo di circa 500€ per questo Pc semi nuovo o per l'altra soluzione i5 2500k 0 i7 2600k sempre usata cosa sceglieresti(ammesso che trovi un usato affidabile e con prezzi onesti)

Riguardo alla futura possibilità di sviluppo dell'Am3+ cosa ne pensi?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Diciamo che i questo caso il rischio che non funzioni non esiste :è un amico,

per il resto considerato il prezzo di circa 500€ per questo Pc semi nuovo o per l'altra soluzione i5 2500k 0 i7 2600k sempre usata cosa sceglieresti(ammesso che trovi un usato affidabile e con prezzi onesti)

Riguardo alla futura possibilità di sviluppo dell'Am3+ cosa ne pensi?

"è un amico!"

OK SEI FREGATO!

detto ciò, am3+ migliore di am3 perchè meglio poter aggiornare che non farlo.

Altri usati i5-i7 penso sempre la stessa cosa. Se uno vende un pc è perchè sostanzialmente qualcosa non va.... Son pochi quelli che dismettono completamente un pc per passare in blocco ad un pc superiore. Di solito i pc ancora performanti si tengono come render node.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

"è un amico!"

OK SEI FREGATO!

detto ciò, am3+ migliore di am3 perchè meglio poter aggiornare che non farlo.

Altri usati i5-i7 penso sempre la stessa cosa. Se uno vende un pc è perchè sostanzialmente qualcosa non va.... Son pochi quelli che dismettono completamente un pc per passare in blocco ad un pc superiore. Di solito i pc ancora performanti si tengono come render node.

"è un amico!"

OK SEI FREGATO!

detto ciò, am3+ migliore di am3 perchè meglio poter aggiornare che non farlo.

Altri usati i5-i7 penso sempre la stessa cosa. Se uno vende un pc è perchè sostanzialmente qualcosa non va.... Son pochi quelli che dismettono completamente un pc per passare in blocco ad un pc superiore. Di solito i pc ancora performanti si tengono come render node.

Allora è andata,ho preso:

l'Amd x6 1100 black edition+Asrock 3 extreme 870(è am3+!!)+case cooler master 330+alimentatore Lc Power 650 il tutto x 190€

Dovrei completare con Hd da 500 o 1Tb, scheda grafica (quadro 600 1 gb)+lettore dvd.

La mobo supporta crossfire,scusate ma sono un pò ignorante in materia,ma potrei montare sia la quadro x uso cad e una ati 6870

per uso diciamo videoludico?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Allora è andata,ho preso:

l'Amd x6 1100 black edition+Asrock 3 extreme 870(è am3+!!)+case cooler master 330+alimentatore Lc Power 650 il tutto x 190€

Dovrei completare con Hd da 500 o 1Tb, scheda grafica (quadro 600 1 gb)+lettore dvd.

La mobo supporta crossfire,scusate ma sono un pò ignorante in materia,ma potrei montare sia la quadro x uso cad e una ati 6870

per uso diciamo videoludico?

crossfire e sli son inutili per le viewport.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

crossfire e sli son inutili per le viewport.

crossfire e sli son inutili per le viewport.

Grazie Cape,

io intendevo per uso alternativo Lavoro-Videoludico,

sarà una postazione "casalinga" dunque uso misto.

Un consiglio x HDD da 1 TB x SO software:

Questo:Seagate BArracuda 7200.12 32Mb 1Tb 31000524AS? €85 Perchè costa molto meno del Corrispondente WD blue?Consigli

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Grazie Cape,

io intendevo per uso alternativo Lavoro-Videoludico,

sarà una postazione "casalinga" dunque uso misto.

Un consiglio x HDD da 1 TB x SO software:

Questo:Seagate BArracuda 7200.12 32Mb 1Tb 31000524AS? €85 Perchè costa molto meno del Corrispondente WD blue?Consigli

Io sempre wd.. ma son gusti miei...

qualche anno fa i barracuda hanno avuto casini immensi e li ho abbandonati

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Io sempre wd.. ma son gusti miei...

qualche anno fa i barracuda hanno avuto casini immensi e li ho abbandonati

Io sempre wd.. ma son gusti miei...

qualche anno fa i barracuda hanno avuto casini immensi e li ho abbandonati

Grazie Cape ,

ho letto qualcosa sul web in proposito ,ma questa versione è la 7200,12 mentre quella che ha dato problemi era la 7200,11.

Comunque c'è un abisso di prezzo SEAGATE 1Tb €84 WD Blue 1 TB 114€ non rimane che sceglire un WD Blue 500Mb €67


Modificato da magilla

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×