Jump to content
Sign in to follow this  
asdmazz

problema vraylight durante animazione

Recommended Posts

Ciao a tutti,

sto creando un'animazione di un progetto.

ho dovuto mettere delle vraylight planar per illuminare alcune parti all'interno dell'edificio, e ho settato le keys in modo che quando queste vray light non mi servono siano spente (multiplier = 0) e che si accendano quando invece sono all'interno.

poi ho fatto partire il primo render e me le sono ritrovate accese!!!

ho controllato bene le vraylight e il loro multiplier è a 0. eppure illuminano come se fossero accese...

ho anche controllato che non si fossero per errore clonate.

non so che fare!!

grazie mille per l'aiuto! ciao! :hello:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho capito il motivo, ma non ho la soluzione.

io ho fatto il calcolo prima della Light Cache e poi successivamente dell'Irradiance Map, seguendo le indicazioni del classico tutorial di spot3d (http://www.spot3d.com/vray/help/200R1/tutorials_imap2.htm)

ora ho provato a non caricare i file della LC e dell'IM, ma a farli "single frame", e così non si vede il mio problema...

dite che l'unica soluzione sia spezzettare l'animazione in funzione di luce accesa/spenta?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...