Vai al contenuto
Accedi per seguirlo  
Kran

Problema selezione bordi con 3D studio max

Recommended Posts

Buonasera!

Come da titolo ho un problema con 3D studio max. Sono alle prime armi quindi non sò se riuscirò a essere chiaro con il problema!

Creo un oggetto 3D (tipo un tubo, cubo, ecc...) e uso il comando per trasformarlo in un editable poly, quando vado nella sezione di modifica vado a cliccare su borders per poter seleziona i bordi succede che non i fa selezionare alcun bordo!

Ciò mi succede solo con oggetti nuovi che creo mentre con oggetti di file vecchi (tipo i file di 3ds o roba trovata su internet) il comando funziona! Ricordo anche che tempo addietro non avevo questo tipo di problema che si è presentato ora dopo qualche tempo che non usavo il programma.

Ho già tentato di reinstallare ma il problema persiste.

Spero di essere stato chiaro e di aver postato nella sezione giusta!

Grazie per l'aiuto!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

non so se ho capito bene, ma se hai un tubo convertito in editable poly, puoi selezionare gli edge (i segmenti) non i bordi (border)

i bordi puoi selezionarli se hai un foro...

magari posta un immagine per chiarire meglio...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ah! Non sapevo di ciò, comunque ho ricontrollato (stavo seguendo un tutorial e mi chiedeva appunto di selezionare i bordi) ma avevo saltato un passaggio!

Grazie per il chiarimento!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
Accedi per seguirlo  

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×