Vai al contenuto
alexmartella

Problema importazione da revit 2012 a 3dsmax design 2012

Recommended Posts

Ciao a tutti, ho un problema con 3dsmax design 2012 e revit 2012........in poche parole quando lavoro in max design 2012 sul file dwg prodotto con revit 2012 nel momento in cui vado ad assegnare ad un componente del modello, ad esempio una singola muratura, un materiale, lo stesso materiale viene automaticamente assegnato all'intera famiglia delle murature, stessa cosa nei solai, se assegno un materiale al solaio del piano primo automaticamente il materiale viene assegnato ai solai di tutti i piani.

Qualcuno ha avuto lo stesso problema? e come ne è venuto a capo ?

Grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti, ho un problema con 3dsmax design 2012 e revit 2012........in poche parole quando lavoro in max design 2012 sul file dwg prodotto con revit 2012 nel momento in cui vado ad assegnare ad un componente del modello, ad esempio una singola muratura, un materiale, lo stesso materiale viene automaticamente assegnato all'intera famiglia delle murature, stessa cosa nei solai, se assegno un materiale al solaio del piano primo automaticamente il materiale viene assegnato ai solai di tutti i piani.

Qualcuno ha avuto lo stesso problema? e come ne è venuto a capo ?

Grazie

Non fai prima ad esportare un FBX?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Quando utilizzavo max 2010 e revit 2010 non avevo questo problema.........e poi anche se le entità sono sullo stesso livello, se seleziono il sigolo muro/entità facente parte del livello muri dovrebbe assegnare il materiale a quell'unica entità.

Inoltre ho esportato da revit con l'opzione "Entity, Blocks as Node Hierarchy" quindi in teoria non dovrebbe raggruppare tutti i muri da 30 o da 15 come unico blocco su livello.

Per quanto riguarda l'FBX lavorando con VRay è un problema con i materiali, ogni volta con il link manager dovrei stare a convertire tutti i materiali mental ray per cui preferisco il DWG.

In ogni modo se il problema sono i livelli come posso risolvere la cosa?

Grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×