Vai al contenuto
LORY25

Problema quadro 2000

Recommended Posts

Salve a tutti come da titolo penso di avere un problema con la scheda video.

Ho comprato da pochissimo la seguente workstation:

CPU: intel I7 3930K

DISSIPATORE: INTEL RTS2001AC

RAM: 16 GB 1600 Corsair vengeance

PIASTRA MADRE: Asus P9X79

1° HD: SSD 120GB Corsair Force 3

2° HD: Western Digital 1TB Sata3

LETTORE BLURAY E MASTERIZZATORE DVD

SCHEDA VIDEO: Quadro 2000 1GB.

ALIMENTATORE: 650W LC-POWER Super Silent

SCHEDA WI-FI: TP LINK 300MB DWA-557

WINOWS: 7 professional OEM 64bit.

CASE: COOLER MASTER 690 II Lite

Vado ad elencarvi il problema: quando apro un programma del tipo "3DStudio" ed inizio a modellare il pc mi si impalla e non mi fà più fare nulla nemmeno si sblocca con "ctrl+alt+canc", ho provato a scollegare e a ricollegare la DWI ma loschermo quando l'ho ricollegata è rimasto nero come se non ci fosse nulla.

Ho pulito i contatti della scheda video ma nulla.....

Nessuno sa cosa può essere?

:hello: :hello:


Modificato da LORY25

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Salve a tutti come da titolo penso di avere un problema con la scheda video.

Ho comprato da pochissimo la seguente workstation:

CPU: intel I7 3930K

DISSIPATORE: INTEL RTS2001AC

RAM: 16 GB 1600 Corsair vengeance

PIASTRA MADRE: Asus P9X79

1° HD: SSD 120GB Corsair Force 3

2° HD: Western Digital 1TB Sata3

LETTORE BLURAY E MASTERIZZATORE DVD

SCHEDA VIDEO: Quadro 2000 1GB.

ALIMENTATORE: 650W LC-POWER Super Silent

SCHEDA WI-FI: TP LINK 300MB DWA-557

WINOWS: 7 professional OEM 64bit.

CASE: COOLER MASTER 690 II Lite

Vado ad elencarvi il problema: quando apro un programma del tipo "3DStudio" ed inizio a modellare il pc mi si impalla e non mi fà più fare nulla nemmeno si sblocca con "ctrl+alt+canc", ho provato a scollegare e a ricollegare la DWI ma loschermo quando l'ho ricollegata è rimasto nero come se non ci fosse nulla.

Ho pulito i contatti della scheda video ma nulla.....

Nessuno sa cosa può essere?

:hello: :hello:

solo con programmi specifici o anche con il normale uso?

Letto così senza vedere nulla mi sa tanto di problema driver scheda video...

Schermata blu, grigia, schermata fissa con la roba che stavi facendo?

Direi di provare prima di tutto a mettere i driver certificati nvidia consigliati da 3ds max e vedere se cambia qualcosa

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Già provato con i suoi driver, comunque mi resta la schermata di quello che stavo facendo e melo fà anche nell'uso normale...

:hello: :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Già provato con i suoi driver, comunque mi resta la schermata di quello che stavo facendo e melo fà anche nell'uso normale...

:hello: :hello:

se hai modo prova a montare un'altra gpu. oppure prima prova a togliere proprio tutti i driver video e farla vedere come una scheda video "standard" e vedere se usando pc si pianta.

qualche programma strano installato che possa rendere instabile il tutto?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

per esempio ho provato a vedere il viedeo del millennium falcon ho visto 5 sec. e mi si è bloccato...

ho dovuto ravviare tutto...

ho installato 3ds 2011-autocad 2011-vray 2.0-zbrush-photoshop cs5-ccleaner-defrager-vlc-nero10-itunes-quik time-messenger...

non sono programmi che vanno in conflitto perchè li ho a lavoro e non è successo mai nulla...

ora provo a disinstallare i driver della scheda video...

:hello: :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Trovato problema sono i driver della scheda video li ho disistallati ho riguardato il video del pazzo del millennium falcon e non è successo nulla ho cazzeggiato su 3ds e non è successo nulla idem per zbrush...

Che posso fare ora :blink2:

:hello: :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Trovato problema sono i driver della scheda video li ho disistallati ho riguardato il video del pazzo del millennium falcon e non è successo nulla ho cazzeggiato su 3ds e non è successo nulla idem per zbrush...

Che posso fare ora :blink2:

:hello: :hello:

sito autodesk ==> driver certificati e consigliati per il tuo software ==> scarichi e installi

Se hai problemi tenti di installare la versione piu aggiornata dal sito nvidia.

Se anche quella non quadra prova la versione 275 che mi pareva fosse stabile e performante

Se neanche cosi va, ci penseremo :D

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Allora ho installato la versione 275-270-265...

Niente da fare il problema c'è uguale, sul sito di autodesk non sono riuscito a trovere nulla...

Ma non ci sono dei driver generali dill'invidia :blink2:

Grazie ancora per l'aiuto...

:hello: :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Allora ho installato la versione 275-270-265...

Niente da fare il problema c'è uguale, sul sito di autodesk non sono riuscito a trovere nulla...

Ma non ci sono dei driver generali dill'invidia :blink2:

Grazie ancora per l'aiuto...

:hello: :hello:

qui prova

http://www.nvidia.it...ed_drivers.html

potrebbero essere

258.96 -

Supported OS: Vista 64, Win7 64

Supported Graphics Cards: FX5800, FX1700, FX5600, FX1800, FX 4700x2, FX 4600, Quadro 6000, 5000, 4000, 2000


Modificato da Cape

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Guarda ne sto scaricando un bel pò: 258.96 \ 295.73 per tesla \ 266.45 \ 267.05 \ 267.17 \ 267.66 \ 267.79 \ 270.71 li dovrei provare uno per uno e vedere quale va bene, ci vorrà tanta pazienza ma per prima provo il tuo... :hello: :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Potrei aver risolto il problema: ho installato il driver 265.70_dekstop_win7, con "nvidia quadro SDI Video SDK for DirectX" e "nvidia quadro SDI Video SDK for OpenGL"

Speriamo a bene domani faccio dei test più accurati per ora non ha krashiato se guardando video su youtube e cazzeggiando su 3DS...

:hello: :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Niente da fare il problema ritorna inesorabilmente....

Può essere in problema della scheda la dovrei sostituire con un altra...

:hello: :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Come vado bene con la mia firepro v7800!!!

A parte gli scherzi, mi sembra strana questa cosa.

Un'esperienza che ho avuto sul pc di un mio amico è che c'era la ventola della scheda video bloccata da un filo all'interno del case e quando faceva delle operazioni anche leggere ma che usava la scheda video si impallava il s.o.

Guarda quì

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/cert?siteID=123112&id=16391880

Ciao

Luca

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ho già provato tutti i driver possibili e inimmaginabili.....

no no la ventola gira bene forse è proprio un problema di fabbrica forse è nata "male" e và cambiata...

:hello: :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ho già provato tutti i driver possibili e inimmaginabili.....

no no la ventola gira bene forse è proprio un problema di fabbrica forse è nata "male" e và cambiata...

:hello: :hello:

e' sfiga ...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Quello che mi ha venduto la work mi ha detto di provare a levare una RAM può essere???

:hello: :hello:


Modificato da LORY25

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Quello che mi ha venduto la work mi ha detto di provare a levare una RAM può essere???

:hello: :hello:

si e no. prova a levare la ram o a far girare memtest... però non mi torna tanto come discorso perchè la ram spesso fa bsod

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

questa scheda video quadro e uscita recentemente ho? io non ho mai montato uno di quei gioiellini.. ma ho avuto stessi problemi..in passato...avevo provato anche a sostituire scheda video ma niente..ho messo i driver piu' recenti e ho alzato vcore cpu per compensare..visto che ho scoperto che i driver non riuscivano gestire derterminate situazioni...poi dopo diversi mesi con nuovi rilasci driver ho risolto....e riportato vcore cpu a standard...attenzione temperature se tocchi vcore cpu...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Ciao, ho costruito anche io una workstation molto simile alla tua,

PROCESSORE i7-3960X 3.30GHZ

M.BOARD INTEL BOXDX79SI

NVIDIA QUADRO 2000

DDR3 16GB 4X4GB

SSD OCZ PETROL SERIES SATA III 128GB

HDD SEAGATE SATA III 2TB

CASE SILEO 500

ALIMENTATORE 750W

WIN 7 PRO 64

WIRELESS DESKTOP 2000

MATERIZZATORE DVD

CAVO DISPLAYPORT

LIQUID COOLER

LCD PHILIPS 24

BENQ MX660P

APC BACK UPS 400VA

APC P_S BACK-UPS 900va

ho fatto tutti i test ed è andata perfettamente, ma il cliente al momento di utilizzare il suo software di simulazione 3d (http://www.esi-group...asting/quikcast) ha dei blocchi proprio come i tuoi....

Sto cercando una soluzione per non cambiare la scheda video, ho dei dubbi riguardo il disco SSD che ho letto in giro puo' dare di questi problemi.

Ho gia' provato cambiare i driver con varie versioni, ma il problema si ripresenta puntualmente.

Scusa del disturbo ma mi piacerebbe sapere come hai risolto

Grazie

Alessandro


Modificato da Bonne

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×