Vai al contenuto
pier77

problema HDRI, enviroment bianco

Recommended Posts

ciao ragazzi, ho un piccolo e strano problema che non so come risolvere dato che da poco uso mappe HDRI.

stavo renderizzando una scena, solo che mentre nelle riflessioni la mappa HDRI c'è, nello sfondo manca totalmente e viene uno sfondo bianco, mentre nella viewport la mappa è presente.

credo e spero sia un piccolo problema di settaggi.

qualcuno sà cosa possa essere?

grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

settaggi di quale software? di quale render engine?

oddio hai ragione...mi sono scordato di fare il copia e incolla.

utilizzo 3d studio con mental ray

chiedo perdono

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

risolto.

ho semplicemente eliminato il daylight e ne ho creato uno nuovo e ora và tutto bene.

non sò precisamente quale era il problema, ma credo l'importante è risolvere.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

altrimenti avresti potuto controllare i parametri dell'exposure control, magari era settato male lo unitless o il process environment map, ora non ho sotto mano i test ma ho avuto problemi di quel tipo è da un po che non mi capita

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×