Vai al contenuto
Sailor Munch

Problema Installazione Revit 2012

Recommended Posts

Salve a tutti. Ho trovato veramente pochissime discussioni a proposito di Revit su Treddi, ma non so più a chi rivolgermi per risolvere il mio problema, quindi cerco un'aiuto anche qui, sprando di non sbagliare :)

Utilizzo Revit da circa 2 anni e non ho mai avuto un problema simile. Ultimamente ho sostituito l'Hard Disk ed ho colto l'occasione per formattare e sistemare alcune cose.

Ora sto tentando di reinstallare Revit 2012, cosa che non mi ha mai dato problemi, ma inspiagabilmente pochi secondi dopo l'avvio della installazione questa viene interrotta e mi viene mostrata la schermata finale di installazione, dove per tutti i programmi mi dice che non sono stati installati, riportando molto sinteticamente solo la scritta arancione "ERRORE".

Il sistema operativo è Windows 7 - 64Bit, gli aggiornamenti sono tutti correttamente installati, tutti i driver sono aggiornati, Revit è legalmente scaricato dal sito students.autodesk ed è intestato a me.

Qualcuno ha idea di come risolvere questo problema? Mi spiace ma in merito all'errore di installazione, l'unica cosa che mi è data sapere è "ERRORE" :(

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao Edoardo, effettivamente è un po' trascurato Revit ma vediamo di rimediare subito; per prima cosa apri Gestione Risorse e scivi sulla barra %temp%, scorrendo il contenuto dovresti trovare un file LOG chiamato setup..revit2012.log o simile; aprendolo dovresti vedere verso la fine il problema da cosa è dipeso se da dot framework o altro, eventualmente posta il testo del file cosi riesco a leggerlo.

Ciao

Salve a tutti. Ho trovato veramente pochissime discussioni a proposito di Revit su Treddi, ma non so più a chi rivolgermi per risolvere il mio problema, quindi cerco un'aiuto anche qui, sprando di non sbagliare :)

Utilizzo Revit da circa 2 anni e non ho mai avuto un problema simile. Ultimamente ho sostituito l'Hard Disk ed ho colto l'occasione per formattare e sistemare alcune cose.

Ora sto tentando di reinstallare Revit 2012, cosa che non mi ha mai dato problemi, ma inspiagabilmente pochi secondi dopo l'avvio della installazione questa viene interrotta e mi viene mostrata la schermata finale di installazione, dove per tutti i programmi mi dice che non sono stati installati, riportando molto sinteticamente solo la scritta arancione "ERRORE".

Il sistema operativo è Windows 7 - 64Bit, gli aggiornamenti sono tutti correttamente installati, tutti i driver sono aggiornati, Revit è legalmente scaricato dal sito students.autodesk ed è intestato a me.

Qualcuno ha idea di come risolvere questo problema? Mi spiace ma in merito all'errore di installazione, l'unica cosa che mi è data sapere è "ERRORE" :(

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao Thecatisonthetable. Sono riuscito a risolvere con l'aiuto di mio fratello. In effetti il problema era abbastanza complicato da risolvere tramite forum. Scusate a questo punto il tipic che alla fine si è rivelato inutile.

Grazie comunque per l'interesse e la risposta! Alla prossima!! ^_^

Ciao Edoardo, effettivamente è un po' trascurato Revit ma vediamo di rimediare subito; per prima cosa apri Gestione Risorse e scivi sulla barra %temp%, scorrendo il contenuto dovresti trovare un file LOG chiamato setup..revit2012.log o simile; aprendolo dovresti vedere verso la fine il problema da cosa è dipeso se da dot framework o altro, eventualmente posta il testo del file cosi riesco a leggerlo.

Ciao

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

E alla fine cos'era che impediva l'installazione?

'sto fatto che uno arriva, fa una domanda e poi torna qui per dire che ha risolto senza dire il come, non lo capirò mai <_<

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

'sto fatto che uno arriva, fa una domanda e poi torna qui per dire che ha risolto senza dire il come, non lo capirò mai <_<

Propongo a Dave di rinominare il forum in fatebenefratellidotcom :devil:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

E alla fine cos'era che impediva l'installazione?

'sto fatto che uno arriva, fa una domanda e poi torna qui per dire che ha risolto senza dire il come, non lo capirò mai <_<

il fratello ha settato a 2 il valore nella voce

"numero di click da eseguire sull'icona setup" :lol:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao Thecatisonthetable. Sono riuscito a risolvere con l'aiuto di mio fratello. In effetti il problema era abbastanza complicato da risolvere tramite forum. Scusate a questo punto il tipic che alla fine si è rivelato inutile.

Grazie comunque per l'interesse e la risposta! Alla prossima!! ^_^

Potrebbe tornare utile x qualcun altro nel momento in cui posterai la soluzione al problema ;)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

E alla fine cos'era che impediva l'installazione?

'sto fatto che uno arriva, fa una domanda e poi torna qui per dire che ha risolto senza dire il come, non lo capirò mai <_<

Sono d'accordo con te. E' incomprensibile. Nel mio caso però avendo specificato che il problema me l'ha risolto mio fratello, fare 1+1 non è poi così complicato e incomprensibile...Ad ogni modo, appena vedrò mio fratello mi farò spiegare quel'era il problema e come lo ha risolto e poi vi riporterò la spiegazione, sperando che possa (giustamente) tornare utile anche ad altri.

C'è da dire che alcuni commenti "simpatici" obiettivamente fanno passare la voglia a volte. Probabilmente ci sarà un pò di noia che spinge la gente a scrivere commenti sarcastici e inutili in post che non gli interessano. Ci sono abituato ;)

Grazie a tutto lo staff di fatebenefratelli.com. A breve aggiorno con la spiegazione

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

il fratello ha settato a 2 il valore nella voce

"numero di click da eseguire sull'icona setup" :lol:

Grazie. Si esatto, alla fine si è scoperto che sono un ritardato mentale. Ora sto seguendo una terapia da uno specialista. Le mie capacità intellettive sono compromesse per sempre ma in compenso mi aiuterà a conservare le capacità di base, come lavarmi i genitali, mangiare, bere, etc... :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Salve a tutti, scusate il ritardo ma a causa della nevicata eccezionale dell'ultimo periodo, sono stato per molto tempo senza connessione a causa della caduta di un palo della linea telefonica.

Come promesso, vi riporto la soluzione al problema che ho riscontrato nell'installazione di Revit.

Il problema riguardava Microsoft Visual C++ che per motivi ignoti andava in conflitto con Revit 2012 al momento dell'installazione del software. La soluzione è stata la seguente: Disinstallare Microsoft Visual C++ e lanciare nuovamente Revit 2012. A quel punto Revit rileva automaticamente il Microsoft Visual C++ mancante e provvede a reinstallarlo automaticamente e correttamente.

Per quanto ne capisco, credo di aver detto tutto, spero in modo soddisfacente. Ad ogni modo ripeto i miei ringraziamenti per il supporto.

Alla prossima. :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao a tutti, 

durante l'installazione di Revit 2014 ho avuto problemi con il download, così ho deciso di disinstallare e reinstallare il programma ma ora mi dice che è già installato. (come successo a Sailor Munch)

Cercando ho trovato questa discussione e ho provato a seguire i consigli.

ho provato ad aprire il file log ma quello che c'è scritto non ha nessun significato per me e riguarda tutto l'ennesima prova di installazione che ho fatto oggi (i primi tentativi risalgono a un paio di mesi fa).

 

volevo anche provare a disinstallare Microsoft visual C++, ma ne ho trovati parecchi installati e quindi non vorrei disinstallarne uno sbagliato.

Avete qualche consiglio da darmi?

 

Grazie in anticipo a chi mi aiuterà =)

 

questo è quello che  c'è nel file log

 

2016/3/1:11:31:20    Laura    LAURA-PC    === Setup started on LAURA-PC by Laura ===
2016/3/1:11:31:20    Laura    LAURA-PC    Path_Length: 149
2016/3/1:11:31:20    Laura    LAURA-PC    Current Directory F:\Programmi\Autodesk Revit 2014\REVIT 2014
2016/3/1:11:31:20    Laura    LAURA-PC    Launch 
2016/3/1:11:31:20    Laura    LAURA-PC    CommandLine            
2016/3/1:11:31:20    Laura    LAURA-PC    Path_Length: 149
2016/3/1:11:31:20    Laura    LAURA-PC    Current Directory C:\Users\Laura\AppData\Local\Temp\_AI186.tmp
2016/3/1:11:31:40    Laura    LAURA-PC    === Setup ended ===

2016/3/1:11:31:30    Laura    LAURA-PC    === Setup started on LAURA-PC by Laura ===
2016/3/1:11:31:30    Laura    LAURA-PC    Path_Length: 149
2016/3/1:11:31:30    Laura    LAURA-PC    Current Directory C:\Users\Laura\AppData\Local\Temp\_AI186.tmp
2016/3/1:11:31:30    Laura    LAURA-PC    Launch 
2016/3/1:11:31:33    Laura    LAURA-PC    Install    CustomCallback    Info    Invoking custom callback for details: [SETUP] CB_FUNC=CustomCallbackRevitOSVersionCheck CB_SOURCE=C:\Users\Laura\AppData\Local\Temp\_AI186.tmp\Setup\RevitSetup.dll
2016/3/1:11:31:33    Laura    LAURA-PC    Install    CustomCallback    Info    Custom callback response: Status=0 SUCCECSS Title= Message= URLTitle= URLLink=
2016/3/1:11:31:40    Laura    LAURA-PC    PageOpen    LaunchDialog        
2016/3/1:11:31:45    Laura    LAURA-PC    PageOpen    ProductInfoDialog        
2016/3/1:11:32:10    Laura    LAURA-PC    PageOpen    ProductSelectionDialog2        
2016/3/1:11:32:51    Laura    LAURA-PC    === Setup ended ===

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
11 minutes ago, laura92 said:

ciao a tutti, 

durante l'installazione di Revit 2014 ho avuto problemi con il download, così ho deciso di disinstallare e reinstallare il programma ma ora mi dice che è già installato

[...]

Avete qualche consiglio da darmi?

Prova a fare una pulizia delle applicazioni installate con Microsoft Fix It

https://support.microsoft.com/it-it/mats/program_install_and_uninstall

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×