Jump to content

Recommended Posts

Ciao ragazzi premetto che non sono molto esperta in materia, sto utilizzando Maya 2010 per renderizzare l' interno di uno store ho sistemato luci e tutto , lancio il render e semba venire bene con luce giusta e tutto quanto ma a un certo punto lo schermo si fa pian piano nero, quadratino per quadratino, finchè la mia immagine risultante è un' immagine nera, ma perchè??? GRAZIE DELL' AIUTO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non conosco Maya, ma mi pare che come motore usi MR quindi, se è simile a FinalRender (ciò che uso io), l'immagine che vedi crearsi piano piano è solo uno step intermedio, come pure la fase nera quadratino per quadratino; potresti non esserti accorta che l'elaborazione non è terminata...oppure semplicemente manca l'opzione per renderizzare alla fine dei prepass...puoi vedere nei settaggi se hai delle opzioni da flaggare, tipo "Show prepass", o qualcosa di simile...spero di esserti stato d'aiuto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...