Jump to content
bn-top

Problema Ombre Vray


Kimo
 Share

Recommended Posts

Salve, ho un piccolissimo problema con vray. Il modello è stato realizzato il 3d max 2010

Quando vado a fare una successione di foto, oppure un video escono delle fastidiossisime ombre che non riesco a toglie in nessun modo.

Le uniche imposteaioni cambiate sono GI accese e l'environment a 3 luci di default spente

3 vray light e basta.

In ognuna di queste immagini si vedono ombre in posti diversi. Viste in successione l'effetto e ancora più visibile.

Secondo voi qual'è il problema?

post-79336-0-18672300-1324925258_thumb.j

post-79336-0-97250100-1324925272_thumb.j

post-79336-0-31737300-1324925311_thumb.j

Link to comment
Share on other sites

bn-top

Allora ho risolto in parte il problema, salvando la light cache, e irradiance map, a parte e poi successivamente ricaricandole ed eseguire il rendering.

Pero l'ombra dell'auto resta ferma logicamente.

Come posso ovviare al probelma?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...