Vai al contenuto
alfor60

render to texture

Recommended Posts

Buon giorno.

Vi risulta che vi siano dei problemi con il render to texture in max 2012 ?

Sto cercando di effettuare il rendere to texture di un trapezio, se faccio il render normale vedo l'immagine giusta, quando si passa al render to texture l'immagine è deformata ma è come se il trapezio cambiasse un po' forma e tira dentro delle parti che non sono visibili nel render normale.

Immagino che sia un problema di mappatura, ma sto divemtando matto e non ne esco.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ecco le immagini, spiego un momento cosa ho fatto.

1) ho impostato una camera ed un poligono

post-80002-0-80588400-1322672674_thumb.p

2) Quello che vede la camera è riportato qui:

post-80002-0-67574900-1322672862_thumb.p

3) Applico al poligono il materiale : Camera map per pixel faccio il render ed ottengo, correttamente, l'immagine

post-80002-0-29046500-1322672881_thumb.p

4) Eseguo il render to texture e viene fuori la seguente immagine evidentemente sbagliata

post-80002-0-61712400-1322672916_thumb.p

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×