Vai al contenuto
Lele

Max 2012 Problema Default UI

Recommended Posts

Ciao,

ho un problema con il caricamento dell'interfaccia Default UI (le altre UI funzionano perfettamente)

La maggior parte delle icone perde la grafica standard (vedi allegato) Alcuni pulsanti sono quasi illeggibili.

Le ho provate tutte, disinstallazione e reinstallazione compresa ma niente..

Qualcuno ha avuto il mio stesso problema? Se si, come avete risolto?

Max 2012 64bit Sp2, Win7 64

Grazie!!

:hello:


Modificato da Lele

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

Ciao,

ho un problema con il caricamento dell'interfaccia Default UI (le altre UI funzionano perfettamente)

La maggior parte delle icone perde la grafica standard (vedi allegato) Alcuni pulsanti sono quasi illeggibili.

Le ho provate tutte, disinstallazione e reinstallazione compresa ma niente..

Qualcuno ha avuto il mio stesso problema? Se si, come avete risolto?

Max 2012 64bit Sp2, Win7 64

Grazie!!

:hello:

hai provato a cancellare i file di configurazione? installare e disintallare non serve molto perchè ti agganci senza volerlo sempre a quei file nascosti

intendo quelli nella cartella nascosta Application data

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ho anche provato con Total Uninstall pensando ci pensasse lui, ma niente..

Ora provo.. questo intendi?

C:\Users\lele\AppData\Local\Autodesk\3dsMaxDesign\2012 - 64bit\enu

...disinstallo e poi elimino manualmente tutta la cartella?

grazie 1000

lele

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

Ho anche provato con Total Uninstall pensando ci pensasse lui, ma niente..

Ora provo.. questo intendi?

C:\Users\lele\AppData\Local\Autodesk\3dsMaxDesign\2012 - 64bit\enu

...disinstallo e poi elimino manualmente tutta la cartella?

grazie 1000

lele

si intendo quella, è li che si aggancia alle impostazioni.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi... buonasera!

A differenza di Lele, io non riesco a risolvere.

Volendo impostare l'interfaccia con lo schema "Use Theme Windows" il tema in se si applica nei colori, ma le icone non si adattano per contrasto, con il risultato che nn si molte icone sono illeggibili.

Una volta fuori da MAX ho eliminato la cartella "enu" che al riavvio MAX ricrea con tutti i setting... ma nulla da fare. Mica dovrò per forza disinstallare MAX e compagnia bella! :|

Uso 3ds Max 2012 x64 su Win7 x64 (ATI FirePro v4800)

http://imageshack.us/photo/my-images/703/sshot1xi.png

Salut!

Kyashan


Modificato da Kyashan_78

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Purtroppo devi disinstallare e in seguito eliminare la cartella..

in 10 minuti fai tutto..

lele

lele... prima di tutto, grazie per il riscontro.

Guarda, ho appena reinstallato tutto come da te consigliato.

Ecco cosa ho fatto:

Dopo aver disinstallato MAX ed ogni suo componente, mi sono recato nella cartella "...\Users\nome.utente\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2012 - 64bit" eliminando del tutto la cartella "enu" ma... reinstallando MAX, e impostando il tema classico (quello chiaro) le icone riportano il medesimo problema. Non capsico davvero. Su fondo chiari, dovrebbero cambiare diamine! Ad esempio, i comandi di vincolo spazio\movimento X Y Z dovrebbero essere rosse no?! Cque il problema è come da img linkata prima.

p.s. dopo aver rimosso MAX e componenti, ed eliminata la cartella "enu" ho riavviato il pc e vuotato la cache con CCleaner.

Come ne esco?!

Salut!

Kyashan


Modificato da Kyashan_78

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

...tra l'altro, ho cercato la cartella contenente le icone usate in MAX ma... non la trovo. La ricerca, al fine di capire: "ma ci sono queste icone alternative per il "Windows Theme" ?!

Ricapitolando: ho rimosso MAX, la cartella "enu" e riavviato il pc, ma impostando il tema "chiaro" (e non quello scuro dell'interfaccia di MAX, che si ha di default) molte icone non si aggiornano per risultare visibili con quest'ultimo, ma rimangono chiare per esserlo con il tema scuro.

3ds Max 2012 x64 SP2 su Win7 x64 (ATI FirePro v4800 con ultimissimi drivers)

http://imageshack.us...03/sshot1xi.png

Ri-saluti!

Kyashan

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Non sò proprio come aiutarti, a me si è sistemato senza problemi con la procedura sopra elencata.. (ho disinstallato solo max senza i vari componenti)

p.s.: non riesco ad aprire la tua immagine!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Non sò proprio come aiutarti, a me si è sistemato senza problemi con la procedura sopra elencata.. (ho disinstallato solo max senza i vari componenti)

p.s.: non riesco ad aprire la tua immagine!

Hmmm... allora mi sa che mi dice male.

Cque ecco il link corretto, in effetti l'ultimo mancava di qualcosa: screen icone illeggibili

Salut

Kyashan

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Non sò proprio come aiutarti, a me si è sistemato senza problemi con la procedura sopra elencata.. (ho disinstallato solo max senza i vari componenti)

p.s.: non riesco ad aprire la tua immagine!

Lele,

posteresti uno screen del tuo MAX 2012 con il tema cassico di Windows (use Windows theme) ...per avere un'idea di come si vedono a te le icone?! Non vorrei che, oltre a scegliere il tema, debba cque variare il colore\contrasto delle icone. Mi sembra assurdo sto problema. L'interfaccia scura mi stanca la vista da matti; nn posso usarla. Non capisco se non carica le icone per il tema "Windows" perché nn ci sono, o se è MAX che fa i capricci e nn se le va a pescare. Che strazio però! Non se ne esce :(

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

Hai provato a caricare la ame-light dalla cartella Ui nei programmi autodesk 2012?

quella è una versione grigia con le icone colorate ben contrastate.

ho postao una immagine in questa discussione dove si vede la strada, è la risposta 5

http://www.treddi.com/forum/topic/90096-mental-ray-39-substance-map-in-3dsmax-2012/page__pid__854872#entry854872


Modificato da Mak21

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Hai provato a caricare la ame-light dalla cartella Ui nei programmi autodesk 2012?

quella è una versione grigia con le icone colorate ben contrastate.

"ame-light" ?!

Di cosa si tratta?! E... come fare per?! Azie :)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

"ame-light" ?!

Di cosa si tratta?! E... come fare per?! Azie :)

Supponendo sia un bug o solo una rogna nel mio caso, cosa potrebbe causare tale anomalia?! Non c'è modo di forzare il file setting per far caricare le icone adeguate?! Che tu sappia, ovvio.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

"ame-light" ?!

Di cosa si tratta?! E... come fare per?! Azie :)

sono le varie interfacce che puoi caricare per cambiare i colori dell'interfaccia.

fai cosi:

menu customaize, load custom Ui scheme, vai nella cartella dei c:\progammi\Autodesk\3dsmax2012\Ui

li dentro trovi molti tipi di UI cioè tiopologie pronte di interfaccia

ne selezioni una e dai ok

lui ti dice che saranno attive al 100% dopo che hai riavviato 3dsmax

chiudi il programma e lo riapri.

provale tutte e poi decidi quale ti piace di più

Mi raccomando le Ui sono nella cartella dei programmi, non nella cartella dei documenti dove di solito salvi le scene.

buona fortuna


Modificato da Mak21

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

...sono le varie interfacce che puoi caricare per cambiare i colori dell'interfaccia.

fai cosi:

menu customaize, load custom Ui scheme, vai nella cartella dei c:\progammi\Autodesk\3dsmax2012\Ui

li dentro trovi molti tipi di UI cioè tiopologie pronte di interfaccia

Sei semplicemente un MITO!

Da un primo sguardo, sembra risolto. ora vedo bene...

GRAZIEEEEEEE!!!! =)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

Sei semplicemente un MITO!

Da un primo sguardo, sembra risolto. ora vedo bene...

GRAZIEEEEEEE!!!! =)

Io pensavo che le avei già caricate o sapevi caricare l'interfaccia le Ui, altrimenti non ti facevamo cancelllare la cartella di configurazione e tutto il resto.

ok dai hai imparato qualcosa di più

ciao :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Riekkime!

Allora... ho risolto, e grazie a tutti; in particolar modo a Mak21

Tanto per crogiolarsi, mi chiedevo se fosse possibile anche un'altra cosa. Non è essenziale, sia chiaro, diciamo che è più una ciliegina sulla torta. Ho visto che se imposto "use Windows theme" i pulsanti dei comandi, sono tutti stondati. Caricando invece gli UI, come indicato da Mak21 (grazie ai quali ho risolto il problema delle icone illeggibili) i pulsanti appaiono quadrati e "grezzi".

Ragazzi... è una cosa in più, ma se potessi avere l'uno e l'altro, nn mi spiacerebbe.

sshote.th.png

Ancora grazie 1000!

Salut...

Kyashan


Modificato da Kyashan_78

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×