Vai al contenuto
EagleEye

Modifiche al modello che non vengono renderizzate

Recommended Posts

Salve, dopo aver modellato le espressioni facciali di un modello, ho eseguito un test di lip-sync e funziona tutto bene, l'animazione viene generata ma il problema è che viene renderizzato solo il modello base, senza le espressioni e non riesco a capire qual'è il problema.

ho registrato un video per farvi vedere e capire meglio: LINK

e questi sono i modificatori applicati al modello, ho provato a togliere gli unici due "superflui" ovvero poly select e displace ma non cambia nulla:

catturako.png

ho eseguito il lip-sync con voice-o-matic.

Spero in un aiuto crying.gif

grazie, ciao

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

se converto il modello in poly (perdendo i modificatori, il rigging e l'animazione), il fotogramma in cui si trova viene renderizzato correttamente; questo dimostra che il problema è legato al modello.

Non è la prima volta che faccio lip-sync e questo problema non si è mai verificato :(


Modificato da EagleEye

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×