Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
lu bo

Vray for Rhino: bump non funziona

Recommended Posts

Salve,

sto usando Rhinoceros 4.0 SR9 con Vray for Rhino.

Quando imposto una mappa bump, ad esempio per un parquet, non riesco a far funzionare l'intensità del bump.

Se imposto il Multiplier del bump su 1 ho un effetto bump molto accentuato.

Se imposto il Multiplier su 0.2 NON CAMBIA NIENTE ho sempre lo stesso effetto.

In pratica non posso avere un bump accettabile, posso averne o tanto (eccessivo) oppure devo toglierlo direttamente.

Qualcuno mi saprebbe dire perchè succede questo?

Grazie

Luca


Edited by lu.bo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Domanda parzialmente banale,

hai mappato il materiale? e dato Apply?

la mappa del bump come l'hai ricavata in photoshop?

posta un immagine dei setting.

Ovviamente ho mappato il materiale e ho dato "Apply" più e più volte.

Ho provato diverse mappe bump, sia dai pacchetti di materiali (vraymaterials.de) sia da photoshop. Non cambia nulla.

Grazie per il "banale" e per la risposta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x