Vai al contenuto
opifexlab

Problema NVIDIA GeForce GTX 580 Gainward e Vray RT

Recommended Posts

salve a tutti

sto tentando di testare Vray RT ADV for 3dsmax2011 64 bit e Vray RT ADV for 3dsmax2012 64 bit con una NVIDIA GeForce GTX 580 Gainward

tutto sembra funzionare correttamente

non ci sono messaggi di errore

ma la finestra dell'activeShade rimane sempre e irrimediabilmente nera

sia con max 2011 che con il 2012

stessa storia

sto utilizzando il driver Direct3D 9.0 (NVIDIA GeForce GTX 58) in max

mentre per il sistema è istallato il driver 280.26

ho già utilizzato RT con altre schede e non ho avuto problemi

grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Driver nvidia troppo recente... Metti il 270.61 e vedrai che va... prova con scene con pochi oggetti perchè la schermata nera potrebbe anche voler dire che non hai abbastamza ram sulla gpu...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

all'inizio il driver era il 280.26

poi provato con il 270.61 e con il 275.33... non ho risolto

la gtx 580 lavora bene in max 2012 con iray e va benone anche con octane

ma non riesco a far funzionare active shade con vray rt né in max 2012 né con max 2011

per quanto sembra seguire la procedura correttamente la finestra rimane nera pur non dando alcun messaggio di errore

grazie a tutti per l'attenzione

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

giusto per un paragone al volo, mi puoi sul 2012, con nitruos, quanti fps fa una scena con 2milioni circa e una da 8 , se li hai sotto mano...altrimenti basta che mi dai cmq un riferimento poligoni/fps.

Questo mi aiuterebbe a capire come effettivamente va in viewport.

grazie intanto!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ho la 470 ancora da scartare xkè devo finire un lavoro urgente..

una domanda oltre alla speranza che rt funzioni con lòa 470, e cioè circa i driver..come fare a nn permettere a win 7 di mettere quelli che decide lui e nn decidere io quale versione?

ho + volte disinstallato i driver della quadro attuale per provarne altri, ma winzozz continua a caricare quelli suoi..

grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao,

questo è un messaggio generato automaticamente.

Se hai ricevuto questo messaggio è perché la tua discussione è stata spostata e messa nella sezione più appropriata.

Quando crei una discussione ti preghiamo di far attenzione ad inserirla nella sezione corretta in modo che sia più facile per tutti consultare il forum.

grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×