Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
robibba

Problemi di configurazione con AE

Recommended Posts

Buongiorno ragazzi, l'altro giorno ho riscontrato un problema all'avvio di AE cs5...Mi appare un messaggio che mi richiama ad un errore di configurazione... :blink2:

erroret.jpg

Inoltre se provo a disinstallare il programma mi dice che l'applicazione potrebbe essere già disinstallata... :wacko: potete aiutarmi? Vi ringrazio..

P.S. Non so se questa è la sezione giusta quindi perdonatemi se ho sbagliato

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non so se qualcun'altro può darti qualche info utile, per quello che mi riguarda non ho mai riscontrato errori del genere...

Consiglio che posso darti è di fare una pulizia del registro di configurazione.

In attesa magari contatta il supporto tecnico adobe come consigliato nel messeggio di errore!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buongiorno ragazzi, l'altro giorno ho riscontrato un problema all'avvio di AE cs5...Mi appare un messaggio che mi richiama ad un errore di configurazione... :blink2:

erroret.jpg

Inoltre se provo a disinstallare il programma mi dice che l'applicazione potrebbe essere già disinstallata... :wacko: potete aiutarmi? Vi ringrazio..

P.S. Non so se questa è la sezione giusta quindi perdonatemi se ho sbagliato

Ciao

sembrano 2 i problemi, o di licenza o gli manca qualche file generico che di solito si trova in altri programmi adobe, hai la suite CS5 o solo AE?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie a entrambi per aver risposto ^_^...Allora vi spiego io ho provato a disinstallare il programmma con uno specifico tool creato da adobe ma mi sembrava fosse rimasto ancora qualcosa perchè in effetti il programma risulta esserci ancora in questa directory: C/Programmi/Adobe/Adobe After Effects CS5...

Consiglio che posso darti è di fare una pulizia del registro di configurazione.

...Allora ho provato a fare una pulizia del registro utilizzando Ccleaner, che ha riparato alcuni percorsi...Ma ancora ci sono file!!! :wallbash:

Ciao

sembrano 2 i problemi, o di licenza o gli manca qualche file generico che di solito si trova in altri programmi adobe, hai la suite CS5 o solo AE?

Io avevo installato creative suite e per adesso mi sono rimasti After Effect e Media Encoder...Ragazzi non so proprio come risolvere :(

Saluti roby

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie a entrambi per aver risposto ^_^...Allora vi spiego io ho provato a disinstallare il programmma con uno specifico tool creato da adobe ma mi sembrava fosse rimasto ancora qualcosa perchè in effetti il programma risulta esserci ancora in questa directory: C/Programmi/Adobe/Adobe After Effects CS5...

...Allora ho provato a fare una pulizia del registro utilizzando Ccleaner, che ha riparato alcuni percorsi...Ma ancora ci sono file!!! :wallbash:

Io avevo installato creative suite e per adesso mi sono rimasti After Effect e Media Encoder...Ragazzi non so proprio come risolvere :(

Saluti roby

allora prova a fare la seguente

vedi se ti fa rimuovere il programma dal pannello di controllo, se non ci dovesse essere elimina brutalmente tutta la cartella adobe

ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

allora prova a fare la seguente

vedi se ti fa rimuovere il programma dal pannello di controllo, se non ci dovesse essere elimina brutalmente tutta la cartella adobe

ciao

No nel pannello di controllo non c'è nè AE nè ME :unsure: ...poi scusa una domanda da ignorantona quale sono ma qual è la differenza tra C/Programmi oppure C/Programmi(x86)?Perchè nel primo mi compaiono questè tre cartelle e nel secondo addiritturaqueste

Sono troppo confusa :wacko: Cmq sempre grazie pizzetto ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

No nel pannello di controllo non c'è nè AE nè ME :unsure: ...poi scusa una domanda da ignorantona quale sono ma qual è la differenza tra C/Programmi oppure C/Programmi(x86)?Perchè nel primo mi compaiono questè tre cartelle e nel secondo addiritturaqueste

Sono troppo confusa :wacko: Cmq sempre grazie pizzetto ^^

la differenza sta che c/programmi (x86), è la cartella dove vengono destinati i programmi a 32bit

quella c/programmi è la cartella dove vengono installati i programmi a 64 bit, bisogna capire quale versione di AE hai installato, cmq ripeto puoi cancellare tutte le cartelle Adobe che hai, visto che su pannello di controllo non trova nulla per il sistema AE non c'è. Elimina tutto e riprova ad installare la suite

Share this post


Link to post
Share on other sites

la differenza sta che c/programmi (x86), è la cartella dove vengono destinati i programmi a 32bit

quella c/programmi è la cartella dove vengono installati i programmi a 64 bit, bisogna capire quale versione di AE hai installato, cmq ripeto puoi cancellare tutte le cartelle Adobe che hai, visto che su pannello di controllo non trova nulla per il sistema AE non c'è. Elimina tutto e riprova ad installare la suite

Ahhhhh ho capito finalmente :w00t: ma come mai mi risultano in entrambe le directory? :eek: Cmq ho fatto così: ho usato prima Ccleaner per correggere errori nel registro e poi Revo unistaller con cui ho cancellato le cartelle Adobe, sia quella da 32 che da 64 bit...Poi ho notato che li avevo ancora nell'elenco start ma penso sia dovuto alla cronologia, infatti, dopo averi eliminati, non c'erano più dopo il riavvio...

Mi sta sorgendo un dubbio però, AE rischedeva l'installazione di quick time e io l'ho installato solo dopo un po che lo usavo...(si me stupida lo so) non è che è stato quello? :blink:

P.S. Cmq avevo installato la versione CS5...e graaaaazie tante sempre mitico!!! :Clap03:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ahhhhh ho capito finalmente :w00t: ma come mai mi risultano in entrambe le directory? :eek: Cmq ho fatto così: ho usato prima Ccleaner per correggere errori nel registro e poi Revo unistaller con cui ho cancellato le cartelle Adobe, sia quella da 32 che da 64 bit...Poi ho notato che li avevo ancora nell'elenco start ma penso sia dovuto alla cronologia, infatti, dopo averi eliminati, non c'erano più dopo il riavvio...

Mi sta sorgendo un dubbio però, AE rischedeva l'installazione di quick time e io l'ho installato solo dopo un po che lo usavo...(si me stupida lo so) non è che è stato quello? :blink:

P.S. Cmq avevo installato la versione CS5...e graaaaazie tante sempre mitico!!! :Clap03:

trovi in tutte due le cartelle, perchè anche se installi una versione a 64bit, alcune cose le prende dalla cartella a 32bit, cose di programmatori :)

cmq hai risolto?

funge?

Share this post


Link to post
Share on other sites

trovi in tutte due le cartelle, perchè anche se installi una versione a 64bit, alcune cose le prende dalla cartella a 32bit, cose di programmatori :)

cmq hai risolto?

funge?

Ah ecco che ho scoperto che sei programmatore...ma così non vale :D Cmq per adesso sembra funonziare

Grazie sempre della tua disponibilità ^_^

salutoniii :hello:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah ecco che ho scoperto che sei programmatore...ma così non vale :D Cmq per adesso sembra funonziare

Grazie sempre della tua disponibilità ^_^

salutoniii :hello:

no non sono programmatore :)

a presto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x