Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
neutrino

problemi avvio vray rt 2.0

Recommended Posts

Salve a tutti...a qualcuno è capitato che Vray RT non si attiva lasciando la finestra dell'activeshade nera? L'inizializzazione della scena procede bene poi dopo l'ultimo messaggio "Starting local render server...(done)" non succede più nulla.

Nella finestra stile dos l'ultima scritta è: "Entering server mode - waiting for render requests on port 20206. Press Ctrl+C to exit".

Mi riferisco a Max 2012 x64 con sp1 installato e vray 2.0.

Share this post


Link to post
Share on other sites

uhm....risolto....a quanto pare il firewall rompeva le scatole. Ora però funziona con l'engine CPU ma non con quello OpenCL....eppure la mia scheda è compatibile...ho un pc che è un colabrodo.. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

uhm....risolto....a quanto pare il firewall rompeva le scatole. Ora però funziona con l'engine CPU ma non con quello OpenCL....eppure la mia scheda è compatibile...ho un pc che è un colabrodo.. :)

Ho esattamente il tuo stesso problema, funziona in modalità cpu ,ma nn con la scheda grafica!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao ragazzi volevo sapere se avete risolto

io mi ritrovo con activeshade nero cercando di far funzionare vray rt

e mi da veramente fastidio perchè funzionava con una radeon

ed ora non va con una gtx 580 con 3gb di ram

non da messaggi di errore

Share this post


Link to post
Share on other sites

uhm....risolto....a quanto pare il firewall rompeva le scatole. Ora però funziona con l'engine CPU ma non con quello OpenCL....eppure la mia scheda è compatibile...ho un pc che è un colabrodo.. smile.gif

Ciao scusate se disturbo ma ho lo stesso identico problema, a che firwall ti riferivi?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao scusate se disturbo ma ho lo stesso identico problema, a che firwall ti riferivi?

figurati, che disturbo...siamo in un forum....l'unico problema è che è passato parecchio tempo e non mi ricordo la questione. Cmq credo mi riferissi la firewall di windows, non ne uso altri.....Alla fine ho rinunciato a usare VrayRT, la mia scheda grafica ormai è davvero inadatta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x