Vai al contenuto
Accedi per seguirlo  
Ragnarox97

Problema animazione Terragen 2

Recommended Posts

Ciao a tutti ho questo problema che non riesco a risolvere.

Su terragen 2 non riesco a fare un animazione; questi sono i passaggi che faccio io:

1) muovo la render camera in un punto del paesaggio,

2)clicco sul tasto "copy this view to the current render camera"

3)Infine vado sulla render camera e clicco sul tasto vicino "position" e "rotation" e invece di apparire

la scritta "set animation key" (come vedo nei video tutorial) mi appare "import from text file".

Perche? mi dite dove sbaglio? il bello è che sul computer vecchio ci riuscivo e qua no! :wallbash:

Poi vi volevo chiedere un altra cosa, mi ricordo che quando ci riuscivo sul computer vecchio e andavo a fare "render

sequence" alla fine del rendering di tutte i frame mi faceva salvare il file come un "bmp" ovvero un'immagine; perche me lo fa salvare in bmp e non in avi se è un'animazione?

Grazie in anticipo!! :hello: :hello: :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao, credo che per le animazioni in Terragen 2 tu debba avere l'Animation Module, che si compra opzionalmente con Terragen.

Ti fa salvare i BMP, che sono i singoli frame; per ottenere il filmato vanno poi montati con un software di video editing.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
Accedi per seguirlo  

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×