Vai al contenuto
claudysc88

Problema con autocad 2d

Recommended Posts

Ciao, da ieri quando disegno una linea a partire da un oggetto esistente nel disegno quando imposto la lunghezza me la da diversa.

Es. quando scrivo 100 e poi misuro la linea è diversa! Non è 100...pensavo fosse un problema di UCS ma è un autocad LT e non ha il 3D..se seleziono la linea e vado su proprietà mi indica la lunghezza sbagliata e non c'è altro...

Se la linea la faccio nel piano vuoto me la da corretta.

Ho provato ad aprire un file nuovo o quelli vecchi oppure a riavviare il pc ma non cambia niente.

Come posso risolvere il problema? Ho la licenza quindi per reinstallare il programma devo chiamare il tecnico, c'è un modo per impostare nuovamente le cose standard senza creare problemi?

Grazie mille

Ciao

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ecco qui, ho fatto tre linee scrivendo 100 ma come potete vedere solo una è 100...centra qualcosa l'angolo nelle proprietà?

Non sono riuscita a mettere il file dwg quindi ho messo 3 immagini selezionando una alla volta le tre linee per vedere le proprietà.post-78236-0-60120500-1310041043_thumb.jpost-78236-0-75838000-1310041055_thumb.jpost-78236-0-28907700-1310040989_thumb.j

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao, credo di aver svelato l'arcano...

Ho notato che la linea che misura 90 è esattamente la metà della parete, lo stesso vale per il 107.5.

Penso che tu quando crei la linea ti avvicini con il puntatore allo snap punto medio e nonostante tu scriva il valore di lunghezza e premi Invio, Autocad fa terminare la linea nello snap rilevato (in questo caso il punto medio).

Fai un tentativo... allontanati con il puntatore dal disegno e scrivi il valore della linea o prova con gli snap disattivati.

Fammi sapere

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

la linea da 90 è effettivamente èiù corta di quella da 100..secondo me quando la disegni ti snappa da qualche parte..nel caso di quella da 90 sembra che ti ha preso lo snap nel midpoint

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

wau!! pensavo di aver fatto un casino invece è risolvibile dai :) si mi prende la metà anche se mi allontano col puntatore. Ho tolto medio ed ora mi prende la fine della parete..sarà qualche snap attivo, sapete come toglierlo?

intanto grazie!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao,

questo è un messaggio generato automaticamente.

Se hai ricevuto questo messaggio è perché il titolo della tua discussione non è significativo.

Per mantenere l'ordine sul forum, e per agevolarne la fruizione da parte di tutti ti invitiamo, quando apri una nuova discussione, ad impostare un titolo che permetta a tutti di capire di che cosa parla senza necessariamente doverla aprire.

La tua discussione adesso è stata chiusa in modo da permetterti di aprirne una nuova con un titolo più significativo.

grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
Questa discussione è chiusa alle risposte.

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×