Vai al contenuto

Recommended Posts

Ciao ragazzi!devo fare degli eps usando un file ctb che ho importato tra i plot style. Il problema è che nn stampa con gli spessori e con i colori giusti ma utilizza quelli dei layers!

aiutooooo!

graziee

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ho gia provato nn funziona!

il bello è che fino a ieri funzionava(con un cad 2008)!poi ho dovuto formattare il pc e ho messo un cad 2007...e adesso nn va|

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ho gia provato nn funziona!

il bello è che fino a ieri funzionava(con un cad 2008)!poi ho dovuto formattare il pc e ho messo un cad 2007...e adesso nn va|

Ma vai indietro come i gamberi?? Formatti e passi da 2008 a 2007?

Non sei studente? Metti su l'ultima release!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

magari la macchina che usa non glielo permette.

Hai controllato se effettivamente il file usa ctb e non stb?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

magari la macchina che usa non glielo permette.

Hai controllato se effettivamente il file usa ctb e non stb?

aliu ... eclissato :ph34r:


Modificato da arri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×