Vai al contenuto
Nebaquila

impostazione sfondo .avi

Recommended Posts

Allora innanzitutto volevo fare i complimenti al sito per l'ottimo lavoro che ritengo utilissimo.

Questo per me è il primo thread quindi se lo posto in una sezione sbagliata o magari violo qualche regola mi scuso in anticipo con lo staff.

detto questo arrivo al dunque.Ho da poco cominciato ad utilizzare boujou e dopo aver esportato da questo il camera solve ed importato in 3ds max il lavoro effettuato, è sorto un problema che sarà facilissimo ma per me è davvero diventato impossibile. Devo impostare sullo sfondo della telecamera importata un file .avi.So che esistono diversi post su interent come in questo forum al riguardo ma nessuno di essi è riuscito a sodisfarmi. Seguendo le indicazioni sono andato in rendering > enviroment e da li avrei dovuto impostare lo sfondo avi. Ora, nel momento in cui scelgo il file, clicco su apri ma il tasto "open" sembra non rispondere ai comandi come se non fosse stato mai programmato. lo stesso se entro nella finestra dello sfondo finestra con Alt + B. Sono disperato... :wallbash::wallbash: :wallbash: ...qualcuno ha qualche suggerimento?

Grazie a tutti per (spero :rolleyes: ) le numerose risposte

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao e benvenuto sul forum...senti, ma perchè in enviroment?non sarebbe meglio applicare il filmato ad un piano ed utilizzare quest'ultimo come sfondo?

spero che qualcuno mi corregga se sbaglio, ma l'enviroment corrisponde ad una sorta di luce dell'ambiente in cui ti trovi(sento già le sassate...)

vabbè...comunque assicurati che il file sia .avi e poi...ti basta trascinarlo nella wiewport..ed il gioco è fatto.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao e benvenuto sul forum...senti, ma perchè in enviroment?non sarebbe meglio applicare il filmato ad un piano ed utilizzare quest'ultimo come sfondo?

spero che qualcuno mi corregga se sbaglio, ma l'enviroment corrisponde ad una sorta di luce dell'ambiente in cui ti trovi(sento già le sassate...)

vabbè...comunque assicurati che il file sia .avi e poi...ti basta trascinarlo nella wiewport..ed il gioco è fatto.

provo come dici...ti faccio sapere :)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

si il file è .avi ma non me lo da...comincio a credere che sia un problema di codec perché i video .avi che ho prodotto (non so se sia il termine opportuno)con 3ds max me li fa vedere regolarmente...dite che possono essere i codec? se si quale rimedio?


Modificato da nebaquila

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora


  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×