Vai al contenuto
mentastef

net render con mental ray

Recommended Posts

ciao a tutti volevo porvi un quesito.

Utilizzo net render con 3d studio 2010 64bit su due macchine con win 7. Il render procede bene nel primo pass e anche nel secondo le strips vengono unite in maniera corretta. Il problema è che le strips dei due computer hanno tonalità diverse. Perchè ? un problema di schede grafiche

sul computer 01 c'è un asus nvidia 8800 gt

sul computer 02 geforce gt 320 cuda

grazie per le risposte in anticipo. saluti a tutti

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Per il netrender usi backburner o mr bucket render?

Se usi mr bucket render, se non erro, ci sono delle spunte da mettere nel rollout dei settaggi del render.

Comunque seguo perchè è un argomento che mi interesserà a breve, visto che sto configurando 2 macchine per tale scopo!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

uhm...mi sa che è un problema di bb che fa un po come vuole senza dare spiegazioni a nessuno.... e purtroppo non ci sono risposte a tale problema.

l'unica cosa che mi viene in mente:

se hai 3dmax installato anche sull'altra macchina, prova ad impostarlo nello stesso modo. mi riferisco all' LWF e quindi gamma di output e input.

ovviamente non è detto che sia questo.

buona fortuna.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Problema noto. Precalcola su una macchina e poi lancia il net


Modificato da ytsejam

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×