Vai al contenuto
valeriosci

Maya.rayrc

Recommended Posts

:)

#*****************************************************************************

# Copyright 1986-2003 by mental images GmbH & Co.KG, Fasanenstr. 81, D-10623

# Berlin, Germany. All rights reserved.

#*****************************************************************************

# Evaluated at startup time of the plug-in to fill the mental ray registry.

#*****************************************************************************/

registry "{MAYABASE}" value "C:/Program Files/Alias/Maya6.5/mentalray" end registry

registry "{SYSTEM}" value "windows" end registry

registry "{DSO}" value "dll" end registry

$lookup "{MAYABASE}"

$lookup "{SYSTEM}"

$lookup "{DSO}"

registry "{MRMAYA_START}"

link "{MAYABASE}/lib/base.{DSO}"

link "{MAYABASE}/lib/physics.{DSO}"

link "{MAYABASE}/lib/mayabase.{DSO}"

link "{MAYABASE}/lib/contour.{DSO}"

link "{MAYABASE}/lib/subsurface.{DSO}"

link "{MAYABASE}/lib/mi_openexr.{DSO}"

mi "{MAYABASE}/include/mayabase.mi"

mi "{MAYABASE}/include/base.mi"

mi "{MAYABASE}/include/physics.mi"

mi "{MAYABASE}/include/contour.mi"

mi "{MAYABASE}/include/subsurface.mi"

echo "mental ray for Maya - startup done"

end registry

$lookup "{MRMAYA_START}"

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
:)

#*****************************************************************************

# Copyright 1986-2003 by mental images GmbH & Co.KG, Fasanenstr. 81, D-10623

# Berlin, Germany. All rights reserved.

#*****************************************************************************

# Evaluated at startup time of the plug-in to fill the mental ray registry.

#*****************************************************************************/

registry "{MAYABASE}" value "C:/Program Files/Alias/Maya6.5/mentalray" end registry

registry "{SYSTEM}" value "windows"  end registry

registry "{DSO}" value "dll"  end registry

$lookup "{MAYABASE}"

$lookup "{SYSTEM}"

$lookup "{DSO}"

registry "{MRMAYA_START}"

link  "{MAYABASE}/lib/base.{DSO}"

link "{MAYABASE}/lib/physics.{DSO}"

link "{MAYABASE}/lib/mayabase.{DSO}"

link "{MAYABASE}/lib/contour.{DSO}"

link "{MAYABASE}/lib/subsurface.{DSO}"

link "{MAYABASE}/lib/mi_openexr.{DSO}"

mi "{MAYABASE}/include/mayabase.mi"

mi  "{MAYABASE}/include/base.mi"

mi  "{MAYABASE}/include/physics.mi"

mi  "{MAYABASE}/include/contour.mi"

mi  "{MAYABASE}/include/subsurface.mi"

echo "mental ray for Maya - startup done"

end registry

$lookup "{MRMAYA_START}"

ti ringrazio, ma ho provato a inserirlo solo che quando faccio un render mi da questo errore:

LINK 0.0 error 191007: cannot load C:/Program Files/Alias/Maya6.5/mentalray/lib/base.dll, Impossibile trovare il modulo specificato.

LINK 0.0 error 191007: cannot load C:/Program Files/Alias/Maya6.5/mentalray/lib/physics.dll, Impossibile trovare il modulo specificato.

LINK 0.0 error 191007: cannot load C:/Program Files/Alias/Maya6.5/mentalray/lib/mayabase.dll, Impossibile trovare il modulo specificato.

LINK 0.0 error 191007: cannot load C:/Program Files/Alias/Maya6.5/mentalray/lib/contour.dll, Impossibile trovare il modulo specificato.

LINK 0.0 error 191007: cannot load C:/Program Files/Alias/Maya6.5/mentalray/lib/subsurface.dll, Impossibile trovare il modulo specificato.

LINK 0.0 error 191007: cannot load C:/Program Files/Alias/Maya6.5/mentalray/lib/mi_openexr.dll, Impossibile trovare il modulo specificato.

MI 0.0 error 121417: C:/Programmi/Alias/Maya6.5/mentalray/maya.rayrc, line 32: cannot find $include file "C:/Program Files/Alias/Maya6.5/mentalray/include/subsurface.mi"

MI 0.0 error 121417: C:/Programmi/Alias/Maya6.5/mentalray/maya.rayrc, line 13: cannot find $include file "C:/Program Files/Alias/Maya6.5/mentalray/include/contour.mi"

MI 0.0 error 121417: C:/Programmi/Alias/Maya6.5/mentalray/maya.rayrc, line 14: cannot find $include file "C:/Program Files/Alias/Maya6.5/mentalray/include/physics.mi"

MI 0.0 error 121417: C:/Programmi/Alias/Maya6.5/mentalray/maya.rayrc, line 15: cannot find $include file "C:/Program Files/Alias/Maya6.5/mentalray/include/base.mi"

da premettere che avevo istallato degli altri shader, solo che con gli ultimi istallati non mi funzionava piu il render e avevo deciso di resettare il .rayrc. help!!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

hai copiato esattamente il rayrc di dias e hai controllato che tutte le dll e i mi siano al loro posto?

da quello che dicono i msg di errore mancano proprio dll e mi

non è che hai resettato troppa roba? :P

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×