Vai al contenuto
Accedi per seguirlo  
eddygualfa

Cinema 4d r11 + Ubuntu 10.10 64bit (+wine) + Phenom II x6 = un solo core sfruttato

Recommended Posts

Salve

Ho assemblato un pc ora ora grazie alla sezione configurazione hardware (primo assemblaggio in assoluto), con un Phenom II x6, una Ati 5770 etc, ma per il momento il servizio di distribuzione del software Microsoft dell'Università non funziona, quindi attendendo Windows 7, per provare la mia macchina ho istallato Ubuntu 10.010 a 64bit. E sempre in attesa di fare le cose a modo, ho provato cinema 4d r11 su questa piattaforma grazie al software Wine. Ma sia in fase di modellazione, che in fase di render, solo un core sembrerebbe lavorare...

A quale dei fattori lì sopra è dovuto? Sempre preparandomi all'arrivo della sistemazione software finale.

Grazie mille

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao,

non conosco benissimo wine, ma penso che il problema sia dovuto alla "virtualizzazione".

ma se tanto dovrai mettere win7, che ti preoccupi a fare adesso? :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
Accedi per seguirlo  

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×