Vai al contenuto
Accedi per seguirlo  
kuraudo94

problema di texture

Recommended Posts

prima di tutto vorrei ringraziare kris_73_it che gentilmente mi ha risposto nell'altra discussione (lo faccio quì per evitare il doppiopost).

ora: ho un modello 3d,però questo modello presenta molte texture.

fino ad ora per texturizzare un oggetto usavo questo metodo: aggiungevo un'immagine al material editor e poi cliccavo su 'assign material to section' ed infine 'show standard map in viewport'.

Ma questo metodo non funziona con quando devo aggiugere più texture ad un unico file.

il problema è questo, come devo fare per selezione una una piccola parte di un modello 3d per aggiungere una texture?

spero di essere stato chiaro,

grazie in anticipo a chi mi risponde.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

prima di tutto vorrei ringraziare kris_73_it che gentilmente mi ha risposto nell'altra discussione

:) figurati.

per il tuo attuale problema, puoi risolvere con i "multiSubMaterial"

QUI trovi la guida in italiano.

ciao ciao


Modificato da kris_73_it

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
Accedi per seguirlo  

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×