Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
taz

texture in zbrush, non riesco a visualizzarle sul tool..perchè?

Recommended Posts

ciao a tutti. ho z brush4.

quando ho un tool in modalità EDIT, se cambio il materiale, me lo assegna, mentre se metto una texture no, come non prendesse il comando. perchè non riesco a far visualizzare la texture sul tool????????????

aiuto!!

e grazie a chi mi risponderà!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

grazie mille!!

è che sto facendo un tutorial del 3.5, ma avendo il 4 , è cambiato qualcosa. infatti nel 3.5 NON c'è il texture map nella palette Tool!!!!!


Edited by taz

Share this post


Link to post
Share on other sites

grazie mille!!

è che sto facendo un tutorial del 3.5, ma avendo il 4 , è cambiato qualcosa. infatti nel 3.5 NON c'è il texture map nella palette Tool!!!!!

non è vero, anche nella 3.5 il texture map è li nel menù dei tool :) che tutorial stai guardando?


Edited by huber

Share this post


Link to post
Share on other sites

cavolo, posibile che sia nella 3.0 allora? sto guardando il libro tutorial "Introduzione a Zbrush" di Eric Keller. dice che solo caricando la texture nel menù a sinistra, essa viene applicata al tool in modalità EDIT, cosi come avviene per i materiali. invece no..e stavo impazzendo!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x