Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Giona4

Problema disinstallazione driver video

Recommended Posts

Ciao a tutti!

Ho un problema con il portatile (dell precision m6500)

Volevo aggiornare i driver della scheda video, una ati firepro m7740 ma quando faccio partire la disinstallazione del driver presente inizia a mostrare la barra del progresso poi lo schermo diventa nero e dopo un paio di minuti a far niente si riavvia il pc.

Quando compare il logo di windows 7 appare un piacevolissimo BSOD :wallbash: .

I dati del bsod che potrebbero servire x capire il problema sono:

SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION

*** STOP: 0X0000003B più altre serie di zeri simili a questo.

*** atikmdag.sys seguito anche qui da altre serie di zero.

allego foto del bsod

http://yfrog.com/hsn4ujdj

Non posso far altro che riavviare e ripristinare da un punto di ripristino..

Come posso fare a risolvere e installare i driver nuovi????

Ho già mandato una mail anche alla Dell, ma nel frattempo se avete consigli sono ben accetti!!


Edited by Giona4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi spiace a parte il suggerimento idiota di formattare non posso aiutarti, passo la palla a chi ne sa più di me...

Cosa succede se installi i nuovi driver senza disinstallare i vecchi e li disinstalli dopo? (quando ormai non sono attivi)


www.rendertofuture.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il formattone è una soluzione estrema che per ora vorrei evitare..

Non posso installare i driver senza prima disinstallare questi, ho provato. La Dell ha 2 driver per la firepro, uno normale e uno ISV cioè certificato x alcuni programmi. Adesso ho quello ISV, vorrei rimettere quello normale ma è una release precedente quindi non me lo fa installare perchè dice che il software è già aggiornato.

Inoltre vorrei provare a mettere i driver della radeon 4860M chè è la scheda da cui deriva la firepro m7740 per vedere se funziona vray rt gpu. Purtroppo sembra che non facciano uscire ulteriori aggiornamenti per la 7740 e non posso abilitare openCL!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sono riuscito avviando windows con grafica a 640x480! adesso li ho disinstallati..

Sto provando a forzare i driver catalyst 10.4 che permettono di abilitare openCL utilizzando l'SDK 2.1 anche sulla m7740 (trovato queste info sul sito AMD sezione developer).

Purtroppo anche modificando il file .inf non si vogliono installare.

Consigli su come fare?

Altrimenti mi arrendo e rimetto i driver normali.. anche se mi scoccia un po' il fatto che la mia scheda sia compatibile ma Dell non rilasci i driver aggiornati!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hahahah ,hai ragione ho scritto da cane :wallbash:

Ma bisogna anche capire che ero appena sceso dal letto dopo una lunga notte :lol:

eheh dai capita..

Qualcuno di voi sa moddare i driver ati per caso? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x