Vai al contenuto
polaris2

Tabella materiali 3d max 2011

Recommended Posts

salve

ho istallato 3d max 2011 ma non sò come funziona la nuova tabella dei materiali, neanche come si importano, o si modificano. :wallbash:

qualcuno mi può spiegare come funziona?

grazie :D:D:D:):)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

la guida in linea ti può spiegare tutto.

fare, importare e modificare materiali in un software 3D non è argomento da tratatre in un post su un forum, ci vorrebbero ore e svariate pagine.

studiati la guida del programma, se hai un dubbio su una o più opzioni passa di qua a chiedere delucidazioni, ma non puoi pretendere che qualcuno ti spieghi tutto il material editor.

:hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite   
Ospite

salve

ho istallato 3d max 2011 ma non sò come funziona la nuova tabella dei materiali, neanche come si importano, o si modificano. :wallbash:

qualcuno mi può spiegare come funziona?

grazie :D:D:D:):)

nel volume 1 dei mie video corsi in vendita per 3dsmax 2011 trovi tutte le spiegazioni dello slate material, come si importano

come ci creano modificano etc.

http://www.treddi.com/forum/topic/80327-nuovi-videocorsi/

se vai su the3dstudio trovi il corso anche singolo.

http://www.the3dstudio.com/product_details.aspx?id_product=269512

questo corso dura 3 ore è impossibile mettersi qui e scrivere 40 pagine di spiegazioni.


Modificato da Mak21

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

salve

ho istallato 3d max 2011 ma non sò come funziona la nuova tabella dei materiali, neanche come si importano, o si modificano. :wallbash:

qualcuno mi può spiegare come funziona?

grazie :D:D:D:):)

Quotando quanto detto sopra, clicca su "Modes" in alto a sx e ritorna alla vecchia modalità :( .

dlg_sme_callouts.gif


Modificato da ruezzana

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ringrazio vivamente tutti per le risposte

un mio pensiore e una mia risposta va anche a -thedreamers- ca cui vorrei dire che non ha idea di quando sia impegnata la via di un docente di archittettura e non ho proprio il tempo di consultare la guida :angry::angry:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

scusate se mi intrometto ma avrei un problemino proprio riguardo al material editor: la nuova grafica del "design 2011" viene visualizzata correttamente, ma quando voglio riprendere quella vecchia andando in alto a sinistra su "modes", non mi visualizza più quella vecchia..come se la aprisse fuori dallo schermo. ho già provato vari reset di UI ma niente da fare, nonostante abbia anche reinstallato il programma.

Qualcuno può aiutarmi?


Modificato da Dadefra

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite   
Ospite

scusate se mi intrometto ma avrei un problemino proprio riguardo al material editor: la nuova grafica del "design 2011" viene visualizzata correttamente, ma quando voglio riprendere quella vecchia andando in alto a sinistra su "modes", non mi visualizza più quella vecchia..come se la aprisse fuori dallo schermo. ho già provato vari reset di UI ma niente da fare, nonostante abbia anche reinstallato il programma.

Qualcuno può aiutarmi?

l'unico motivo per cui si apre e non la vedi è :

o è nascosta da un altra finestra, ma non credo

o è contratta in basso allo schermo, ma non credo

o prima la aprivi su un secondo monitor che adesso però non hai più.


Modificato da Mak21

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

l'unico motivo per cui si apre e non la vedi è :

o è nascosta da un altra finestra, ma non credo

o è contratta in basso allo schermo, ma non credo

o prima la aprivi su un secondo monitor che adesso però non hai più.

la terza! ora sono in un'altra casa con un'altro "secondo monitor"...si può ripristinare?

grazie grazie grazie almeno ora so qual'è il problema


Modificato da Dadefra

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

l'unico motivo per cui si apre e non la vedi è :

o è nascosta da un altra finestra, ma non credo

o è contratta in basso allo schermo, ma non credo

o prima la aprivi su un secondo monitor che adesso però non hai più.

era proprio il terzo motivo! ho appena risolto dalle impostazioni di windows: si imposta come principale, lo schermo che prima era secondario. A questo punto la finestra ricompare. Si aprono le finestre che prima non si vedevano e si trascinano sullo schermo principale. Infine si reimposta come principale, lo schermo iniziale.

GRAZIE MAK mi hai davvero risolto un bel problema!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×