Vai al contenuto
cris 78

nuova WS

Recommended Posts

Ciao a tutti. Ho acquistato una nuova WS assemblata dove sono stati montati 12 G di Ram. Esplorando le proprietà del sistema tuttavia ne vengono visualizzati solo 6. Sono certa che siano state montati tutti e 12 in quanto ho aperto il case e visto fisicamente la RAM. Qualcuno sa spiegarmi quale possa essere la ragione? Ho già chiesto spiegazioni a chi mi ha venduto il prodotto ma sembra che per lui sia tutto in regola ma io non ne sono tanto convinta...sapete darmi qualche informazione in merito? Tenete conto che il sistema operativo é Windows 7 e la scheda madre una "ASUS P6T6 WS Revolution". Grazie in anticipo.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao,

questo è un messaggio generato automaticamente.

Se hai ricevuto questo messaggio è perché il titolo della tua discussione non è significativo.

Per mantenere l'ordine sul forum, e per agevolarne la fruizione da parte di tutti ti invitiamo, quando apri una nuova discussione, ad impostare un titolo che permetta a tutti di capire di che cosa parla senza necessariamente doverla aprire.

La tua discussione adesso è stata chiusa in modo da permetterti di aprirne una nuova con un titolo più significativo.

grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Hai anche sbagliato la sezione.

Vai in hardware->configurazioni e leggi il regolamento specifico della sezione (per quanto riguarda il titolo ma soprattutto l'uso degli strumenti di ricerca)

Ciao e grazie della collaborazione.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
Questa discussione è chiusa alle risposte.

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×