Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
EagleEye

Problema ad applicare materiale

Recommended Posts

Salve, non riesco ad applicare un materiale ad una "editable poly" derivata dall'estrusione di una poli-linea. TeapotBlinkRed.gif

nel mio modello avevo la necessità di creare un piano non regolare, così ho creato la poli-linea (in realtà in max è solo linea, ma io derivo da autoCAD sleep.gif) e l'ho convertita in poly per avere il piano che mi serviva (nel video l'ho estruso per vederlo meglio) ma ora ho la necessità di applicare un materiale e non riesco a farlo.

ecco i passaggi che seguo: video

Grazie, ciao hello.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho visto il video. Il tuo è solo un problema di coordinate di mappatura UV. Nient'altro. Prova ad applicare al primo oggetto un modificatore UVWmap e vedrai che verranno fuori i quadratini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

EagleEye

ti ho lasciato 2 commenti ma penso che non li potrai leggere quindi ti invito a contattarmi alla mia email

polaris.agrigento@yahoo.it

Comunque i due commenti parlavano dei miei pensieri suoi tuoi post e dei tuoi 2 video

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x