Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Lio

Compatibilità ATI HD5870-Rhinoceros V4.0

Recommended Posts

Ciao a tutti,

innanzi tutto spero di non ripetere argomenti già affrontati altre volte,

ma non sono riuscito a trovarne uno simile che mi potesse essere d'aiuto.

Il mio (grande) problema è che ho comprato da poco un notebook che monta

una ATI HD5870 su Windows7 64bit e più lavoro con Rhino 4 e più mi accorgo

di errori di visualizzazione.

Il più importante per ora è che non posso fare stampe di immagini con sfondi

sfumati (il jpg che creo ha lo sfondo nero). Questo si corregge se disabilito

l'accelerazione hardware (a discapito della qualità dell'antialias). Proprio

oggi mi sono accorto di non visualizzare le entità testo. Inoltre mi appaiono

tante xxxx a fianco delle iconcine degli assi di riferimento.

Ovviamente i driver della scheda sono tutti aggiornati, ma vi prego aiutatemi

a risolvere queste cose perchè se penso a quanto ho pagato il notebook, mi

metto a piangere vedendo questi risultati!! :crying:

Grazie in anticipo a tutti

Lio

Share this post


Link to post
Share on other sites

che service pack?

se cerchi tra i miei post di un annetto fa vedi che avevo dato alcune info sul problema.

Ciao Algosuk,

ho la SR8, ho provato a vedere le tue info sul problema ma mi sembra non mi abbiano aiutato a risolvere il problema. Cmq ora controllo meglio. Mi sono dimenticato di dire che i driver sono ovviamente aggiornati. Nel frattempo ho contattato la Mc Neel...speriamo mi aiutino anche loro (nel caso vi farò sapere i suggerimenti).

Grazie per la disponibiità

Lio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Algosuk,

ho la SR8, ho provato a vedere le tue info sul problema ma mi sembra non mi abbiano aiutato a risolvere il problema. Cmq ora controllo meglio. Mi sono dimenticato di dire che i driver sono ovviamente aggiornati. Nel frattempo ho contattato la Mc Neel...speriamo mi aiutino anche loro (nel caso vi farò sapere i suggerimenti).

Grazie per la disponibiità

Lio

hai provato a disabilitare aero durante l'esecuzione del programma? io avevo problemi di visualizzazione abbastanza pesanti con una hd4850 e aveva funzionato. tasto destro sull'icona di rhino, proprietà, scheda compatibilità, spunta disattiva temi visivi.

prova magari è una stupidata simile e si risolve così :Clap03:

PS: io ci misi dei mesi per trovare questa soluzione :wallbash:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Angiu,

grazie ma purtroppo i tentativi sulla compatibilità non hanno cambiato i problemi di visualizazione.

Se ti viene in mente qualcos'altro fammi sapere

Lio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho provato ad installare la versione 5.0 di Rhino (work in progress) e devo dire che la situazione migliora di molto. Mi sembra molto bella la novità di avere uno shading con ombre portate. Purtroppo però, le ombre portate non mi vengono stampate nei file immagine.

Dalla McNeel ancora nessuna risposta per i problemi con Rhino4.0-ATI.

Ciao

Lio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x