Vai al contenuto
caparzo

aiutooo please

Recommended Posts

buon giorno

spero mi possiate risolvere sto problema che io ormai mi sono quasi arreso

allora fino ad ora ho sempre usato max9 da un tre mesi sono passato al 2009

il problema è che quando vado a caricare le librerie architectural nello slot previev non mi mostra le texture

premetto che ho controllato i link di riferimento e sono a posto.

(allego immagine)

infatti se lo appllico alla vesh e uso il tastino vedi me lo mostra sulla mesh

ma nello slot no!!!????

dall 2009 mi da sto problema provato pure il 2010 uguale

qualcuno sa darmi qualche idea? o suggerimento?

grazie a chiunque (ovvio sarà messo un monumento sulla pubblica piazza in oro massiccio: )) ossequianze varie grazie

post-15338-030708200 1286423088_thumb.jp

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao,

questo è un messaggio generato automaticamente.

Se hai ricevuto questo messaggio è perché il titolo della tua discussione non è significativo.

Per mantenere l'ordine sul forum, e per agevolarne la fruizione da parte di tutti ti invitiamo, quando apri una nuova discussione, ad impostare un titolo che permetta a tutti di capire di che cosa parla senza necessariamente doverla aprire.

La tua discussione adesso è stata chiusa in modo da permetterti di aprirne una nuova con un titolo più significativo.

grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
Questa discussione è chiusa alle risposte.

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×